Souvenir cantik, unik dan berguna dengan harga terjangkau

Kalau anda sedang mencari souvenir yang unik, cantik dan berguna tapi dengan harga yang terjangkau, souvenir-souvenir koleksi terbaru kami ini mungkin bisa menjadi pilihan anda. Harganya hanya Rp 5000-6500/pcs dengan min order 300 pcs sudah termasuk nama dan packaging plastik, kalau mau tile atau mika juga bisa dengan tambahan harga sedikit. Dijamin tamu undangan anda akan menyukainya.

Kalender abadi RumahFrame HatiKalender Rumah hati

20 thoughts on “Souvenir cantik, unik dan berguna dengan harga terjangkau

  1. eric

    miracle.. minta list harganya dunk..
    terutama yang kalender abadi kayu yg di halaman depan web ini.. yg pita ijo dan merah..

    lucu sih.. :D

    ke email ya mas/mbak :)

    Makasih

  2. dian

    Dear Miracle,

    Boleh minta katalog produk dan price list souvenirnya nggak?
    Kirim ke imel yah..
    Kalo semisal mau melihat2 produknya, gallerinya dimana ya?
    Ditunggu banget balasannya..

    Thanks a lot ^__^

Leave a Reply