257 thoughts on “Tanya Jawab Souvenir

  1. Noor Elmie

    Price list utk yg berikut.. TQ ya..

    Lilin Green Flower
    Lilin Tea-Lite Heart
    Lilin Tea-Lite Shell
    Lilin Kue Tart
    Lilin Hati
    Lilin Model Tower
    Lilin Tea-Lite Duo Color
    Lilin Bunga Kecil
    Lilin Model Kupu-kupu

  2. Miracle Post author

    Hallo Titis dan Sari.

    Untuk harga kamu bisa tanyakan kepada kami via email dengan mencantumkan kode barang (biasanya ada di bagian bawah setiap foto produk).

    Email-nya adalah Miracle.Wed [@] gmail.com

    Atau kalau mau lebih cepat bisa silahkan contact kami via telfon di (021) 4585-4168

    Terima Kasih


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  3. Jeanny

    Hai…aku tertarik souvenir2nya..bisa dikirim price list nya?
    Terutama untuk souvenir tempat sisir. aku mau pesan buat panitia…mungkin sekitar 25 pcs..bisa gk? untuk handbanquet dan set kamar pengantin bisa kasih price list jg? thanks yaa!

  4. Mala

    Miracle…
    Aku mau tanya.. Untuk program promo valentine kamu itu kan ada harga khusus untuk souvenir baru yaa.. Kalo untuk souvenir2 yg lama dapet harga khusus atau discount ngga?
    Kalo di pameran wedding, miracle ngasih discount, atau sama aja dngn hari biasanya??
    Thx yaa..

  5. Miracle Post author

    Hallo Mala.

    Thank you untuk menanyakan ini. SWEET VALENTINE PROMO berlaku untuk semua souvenir.

    Jadi souvenir baru maupun souvenir lama kita berikan discount selama periode promo ini. :-)

    Terima kasih.

  6. jenny

    miracle,
    aku mnta tolong diemail price utk souvenir kode sv-013, sv-026 trus ma price t4 tusuk gigi srta t4 kartu nama yg wrna pink.minimal pemesanan berapa?
    ok’s deh thx miracle….

  7. Dona

    hi Miracle,

    Saya prnh krm msg k sini tp mgkn salah letak kali yah kok g d jwb2 pdhl saya penting bgt utk dpt info pricelist ASAP. tlg yah jwbannya utk berikut hrg2nya:

    1. temp kartu nama SV_046
    2. jam meja SV-047
    3. handuk wastafel SV-043
    4. wed calendar SV-026
    5. alas gelas SV-023
    6. cute memo SV-013
    7. gantungan kunci precious moments SV-039
    8. gantungan kunci kayu pinus SV-038
    9. kotak perhiasan kayu pinus SV-036
    10.lilin bunga kecil CN-014
    11.lilin model ayam CN-016
    12.lilin ukiran initial pengantin CN-012

    Tolong infonya yah. Saya berencana utk jual lagi. apa ada penawaran kerja sama dari miracle? kalo ada, gmn prosedurnya? bgmn bila saya menjual lagi kan pemesanannya pst tanpa nama mempelai, especially yg lilin ukir initial nama. apa solusi yg biasa miracle buat?krn saya yakin miracle sdh profesional menghadapi kasus kayak gini. berapa juml min pemesanan per item. krn saya pst membeli bny item utk jual lg, apa blh tiap item saya beli min 50 sampe 100 pcs aja? tentunya pemesanan akan berlanjut kan kalo barang yg saya display dipesan org. Saya hrp miracle bs membantu saya cari jalan tengah yg saling menguntungkan. Thx bgt atas atensinya. Tuhan berkati

    regards,

    Dona

  8. fanny

    kalian ada toko dimana yg bs didatangi lgsg?
    saya butuh untuk macam2 perlengkapan sangjit.
    klo tdk ada toko, please send me ur price list of sangjit.
    thks a lot!

  9. nap

    ak naksir ama sv-033,sv-041,sv024 n sv-016, boleh tau harganya ga? trus misal ak pesen 500pcs untuk salah satu itemnya, ada diskon ga? trus boleh dikirim keluar kota kan?

  10. Friska

    Dear, bisa email price list dibawah ini :
    1. temp kartu nama SV_046
    2. jam meja SV-047
    3. handuk wastafel SV-043
    4. wed calendar SV-026
    5. alas gelas SV-023
    6. cute memo SV-013
    7. gantungan kunci precious moments SV-039
    8. gantungan kunci kayu pinus SV-038
    9. kotak perhiasan kayu pinus SV-036
    10.lilin bunga kecil CN-014
    11.lilin model ayam CN-016
    12.lilin ukiran initial pengantin CN-012

    Ditunggu ya ASAP!! Thank u..

  11. Hanny

    Hai, saya minta price list untuk daftar souvenir di bawah ini, minimum order brp byk yah?

    1. temp kartu nama SV_046
    2. SV-029
    3. handuk wastafel SV-043
    4.SV-031
    5. alas gelas SV-023
    6. cute memo SV-013
    7. gantungan kunci precious moments SV-039
    8. magnet SV-019
    9. lilin ukiran initial pengantin CN-012
    10. lilin kue tart CN-006

    thanks

  12. adhe

    hi miracle…
    tolong dong saya di kasih tahu berapa harga perbuahnya lampu tempel…
    karena saya suka sekali…
    saya mau pesan 250 Pcs, trus kalender abadi 250 Pcs.
    sekalian berapa bantal cincin yang petak
    bulan 8 saya akan menikah…
    tolong balas ke email saya ya…
    adhean_18@yahoo.co.id

    salam

    adhe

  13. yanti

    alow…
    saya mau minta harga untuk ring pillow kode AC-001 n kereta cincin juga…
    ….mau nanya di perlengkapan pernikahan kode MS-002 di dalam tersedia barang apa saja? dan sekalian mau minta harganya juga.
    minta harga2 n gambar2 untuk souvenir yg unik donk ^.^
    minta harga:
    souvenir tempat kartu nama (SV-046)
    potpourri Basket (SV-027)
    n kalo di kirim ke kota Medan bisa g? gimana dengan biayanya?

    thanks :)

  14. aNGeL

    Miracle,, saya mu tanya lampu tempel tuh blh beli satu gak??? soalnya sebentar lagi anak saya mau Ultah n dia kepingin mendapatkan lampu tempel yang kebetulan dia melihatnya di internet pas waktu itu saya lagi browsing… di miraclewed..

    terima kasih.. miracle…

  15. ellyvia

    miracle, keren abiz deh souvenirnya…
    saya mau minta harga untuk kode MS-004, SV-026, SV-034, SV-042, SV-041, SV-038, SV-035. Terutama untuk kalender abadi,kalo pricenya ok saya butuh kira2 350 pcs. Tapi saya berada dikota medan, untuk biaya kirimnya gimana ya? plz reply ke email saya ya miracle

    lyvia_darren@yahoo.com

    thanx,
    lyvia

  16. metta

    Miracle…
    Saya minta tolong untuk harga souvenir2 sbb :

    1. Candle Stand – SV-025
    2. Alas Gelas – SV-023
    3. Toples Kecil – SV-031
    4. Jam meja – SV-047
    5. Tempat kartu – SV-046
    6. Tempat tusuk gigi – SV-042

    Kalau qty 300 – 500 pricenya brp?

    Terima kasih

  17. siska

    Bisa minta tolong mengirimkan list katalog produk souvenir beserta harganya tidak?

    Tertarik dengan produk anda,

    kemudian bisa kasih tahu alamatnya di kelapa gading sbelah mana ya?

    Mohon informasinya.

  18. Dr.Ananda S

    dear miracle
    mau tanya price list
    candle stand SV-025
    photo and pen holder
    cute notebook
    miracle tempat amplop/ang pau..
    please kirim price list ke email saya
    ditungu..
    tq…

  19. dee

    dear Miracle,
    Boleh tau harga SV-026, SV-042, SV-034?
    Ada batasan jumlah pemesanan untuk mendapatkan potongan harga ga? kalo ada, berapa jumlahnya?
    Trus, untuk pengiriman ke luar kota (Yogyakarta), apakah ada tambahan biaya transportasi? kalo ada, berapa biayanya?

    Aku tunggu jawabannya secepatnya, ya? lg survey2 souvenir niy..makasih banyak ya? ^^

  20. romi

    halo..saya mo tanya price list untuk produk:
    - Table clock (sv-047)
    - Lampu Tempel (sv-040)
    - Treasure Chest (sv-037)
    - Lampu Tempel Besar (sv-018)
    saya order 750-800 pcs
    dtunggu reply nya..thx alot..

  21. Santi

    Hi Miracle…

    aku mau tanya harga toples kaca (SV-045) dan harga cookie jar (SV-034) untuk pemesanan sekitar 500-600pcs.
    aku dah pernah email jg tp blum ada jawaban…

    thanks

  22. sulis

    Hi Miracle…

    halo..saya mo tanya price list untuk produk ini dong:
    1. temp kartu nama SV_046
    2. wed calendar SV-026
    3. cute memo SV-013
    4. gantungan kunci precious moments SV-039
    5. Tempat tusuk gigi – SV-042

    Bisa ga sa dapat info baliknya secepatnya, sebab penting banget, trus klu saya pesan kira-kira berapa hari selesainya, sebab posisi saya di KALTIM.

    Thanks

  23. Febri

    Aku pengen kasih hadiah utk 5 orang panitia yg udah bantuin aku di pemberkatanku di bulan Februari ’09. Ada laki2 dan perempuan. Kira2-kira kasih apa ya yg lucu dan kepake ama mrk? Satu orang boleh 1 atau 2 macam, yg penting kepake. Masing2 orang budgetnya @60rb-70rb. Boleh minta alternatifnya?

    Thanks.

  24. dewi

    ai..ai.. miracle
    lucu bgd …
    minta price list tempat kartu nama (kode SV-046), kalender abadi (kode SV-026), tempat tusuk gigi (kode sv-042), tusuk gigi (kode-041),memo sv-013,alas gelas SV-023, jam meja SV-047, thx be 4

  25. Irene

    hello miracle…mao tanya nih brp harga souvenir untuk
    Kalender abadi SV.026
    Handuk Wastafel SV.043

    n’ untuk SV.023 itu ada motif2 yang lain nda ?ato mungkin ada model yang lain untuk jenis souvernir tatakan gelasnya ?
    kutunggu balasan’nya

    Than’s alot miracle

  26. Novera

    Allow Miracle,
    Boleh minta saran buat souvenir yg unik ga? Trus tolong kirim pricelist nya untuk harga souvenir antara Rp 4.000 – Rp 6.500 yah…
    Thx Miracle…

  27. yussi damayanti

    dear miracle..

    mohon di infoin dunk souvenir yg harganya antara 2000-4000, terutama yg lilin2 itu?
    kalo sabun2 lucu gt ada juga kan?
    oya kalo pengen pesan dgn sama warna bisa jg kaan?

    thanx a lot bwt infony yaa.. smg sukses sll..

  28. Robert

    dear miracle,
    saya tertarik untuk menjual kembali produk anda, bagaimana caranya? apa saya dapat sample tiap- tiap produknya? apa diberi harga khusus?
    tolong dibalas ke email saya, thanks

  29. Dee

    dear miracle,

    Saya tertarik untuk bekerjasama dengan anda. Bagaimana caranya?Keuntungan apa saja yang bisa saya dapatkan?Apa saya bisa mendapatkan sample-sample produknya juga?Karena saya berada di luar kota, bagaimana pengiriman barang&biaya kirimnya?

    Terimakasih

  30. mei

    miracle aku minta tolong e-mailin list hrg tuk bantalan cincin, kalender dan gantungan handuk.
    yang harga < 5000 ada tidak? rencana saya mau order 500.

    terimakasih

  31. Rina

    Dear Miracle,

    mau tanya dong…
    harga SV-046 & SV-026 berapa ya?
    pemesanan minimal brp ya? pesannya brp hari sblm hari H ?
    warna SV-046 bisa diganti warna biru ga ya??

    terima kasih…

  32. Aurelia

    Hi Miracle…

    sy sudah liat koleksi miracle dan sdh email jg, tanya bbrp jenis harga souvenir. tp blm dibalas… sy tunggu ya…. di email sy a_yolita@yahoo.com
    harga semua lilin
    harga SV-034/038/039/045/042/006
    kebutuhan 200-300
    berapa lama waktu pembuatan. thanks ya…

  33. shine

    Hai aku mau tany, unt sov …
    > Alas kaki Gelas : sv – 023
    > The calendar : Sv – 026
    > Tempat tusuk gigi : Sv – 041
    > Key Storage : Sv – 039

    Harga ny berapa yah ?
    dan ad pengurangan harga gak, kalo ada pengambilan berapa bny ?

    thx bgt =) !!

  34. cheril

    Hi….
    minta price list souvenir kode SV-026 (The Calendar) dong.. kira2 saya mau order 400 buah.

    dan price list pengawetan hand bouquet+boutonnieres nya yagh…

    juga info ring pillow yg sdh saya tanyakan sblmnya…

    Thx bgt yagh…

  35. ridva

    harga Souvenirnya mulai dari harga berapa sampai dengan berapa???

    Jangka Waktu pembuatan Souvenir untuk 1000 Buah Berapa lama???

    Kira-kira kalo saya menikah dibulan mei pemesanannya mulai bulan apa???

    Kira- kira kalo saya pesan 1000 buah dapat diskon ga???

    kalo Pemesananaya di luar pulau jawa untuk ongkos kirimnya gimana????

    Thanks,

    Ridva0208

  36. fang2

    dear miracle…,miracle unik2 ya…bisa minta price listnya ngak? trus minimal pemesanan brapa buah? oya, trus souvenir lampu teplok itu bisa ngak kalo lampunya yang pake batrei ? ditunggu balasannya ya sis…soalnya butuh cepat.thanks

  37. fang2

    sis..sv 040 itu kalo lampunya diganti yang pake batrei yang warnanya merah bisa ngak ya? trus dibikin serba merah pernak perniknya.buat lampu dr pihak perempuan.

  38. white

    hai miracle…
    wah souvenirnya unik2 loh…. aku suka banget… terutama yang :
    * SV – 013 notes
    * SV – 008 magnet
    * SV – 016 besek kecil
    * SV – 028 magnet karung
    tolong kirim price list nya ke : ogs1404@yahoo.com.
    oya sekedar informasi aku di semarang. tolong kasih rincian juga untuk ongkos kirimnya yah…
    aku tunggu yahhh…. tengkyu!

  39. Raya

    Hai miracle… minta price listnya donk… untuk produk-produk

    lilin

    tolong kirim price list nya ke:Raya_forevers@yahoo.co.id

    aku tunggu yahhh…. tengkyu…!!!

  40. raysha

    bisa minta price list u/:Kode: SV-046
    Kode: SV-041
    Kode: SV-034
    Kode: SV-033
    Kode: SV-028
    Kode: SV-026
    Kode: SV-016
    Kode: SV-012
    Kode: CN-012

    kalo ada katalog harga semuanya gpp. Thx

  41. bitha

    hai.. minta pricelist suvenir harga dbawah 5000 dong..
    sama harga suvenir kalender kayu, harga berapaan yah.. lucu tuh
    kalo dikirim luar kota bisa kah??
    tengkyu ^^

  42. ningsih

    hi miracle;

    bisa minta pricelist utk kode;
    1. tempat kartu nama sv-046
    2. the calendar sv-026
    3. piglet glass jar sv-032
    4. photo stand sv-003
    5. lilin inisial cn-012

    kl pemesanan diatas 500 bh ada diskon gak?
    apakah harga sdh include nama/inisial?

    tnx

  43. Melly

    Dear, Miracle :

    Saya minta price list untuk souvenir yang ada di website, solanya akan dipakai untuk bulan depan. Mengingat saat ini waktunya sudah sangat mepet, tolong kirimkan price list souvernir melalui email saya di thio.meli@yahoo.com

    Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya.

    Best Regards,
    Melly

  44. sumi

    Hi miracle……!
    gw sumi dari medan !

    tlg krmkan pricelist untuk souvenir di bawah ini donk:

    - tempat tusuk gigi SV-041
    - handuk wastafel SV-043
    - key storage SV-038
    - lampu tempel SV-018
    - kalender abadi SV-026

    uda tuch paling minimal bisa pesan berapa ya?
    kalo ada pemesanan biasanya berapa lama waktunya sampai pengantaran?
    cara pembayarannya bagaimana?
    kalo di pesan apakah ada dikirimi sample?

    thx……..!

  45. Nyitnyit

    Hi miracle…
    Sy Nyitnyit, pengen tau nich harga dari kalender abadi
    SV – 026 ?

    Trus, gimana cara pemesanannya ?
    Pembayarannya gimana?
    By. pengiriman sdh termasuk harga barang apa blm ?

    Terimakasih sebelumnya atas info yang diberikan..

  46. LUTFY

    salam kenal ya dri q..gini q mo tanya untuk price listnya souvenir yang D & D itu berpa ya persatuannya..N ksh tau jga cara pembayarn ma pengiriman lo mslkn yang pesn dari luar kota..thanks bngt ats infonya…lutfy-Jember…:)

  47. ELLY

    Salam..boleh dapatkan price list untuk

    1)souvenir 026 (calender)
    2)souvenir 046 (tempat letak nama)
    3)souvenir 047 (jam meja)

    Berapa charges penghantaran ke semenanjung malaysia.

  48. lia

    alow….miracle…

    Gw boleh minta price list untuk :

    1. tempat karu nama,
    2. handuk wastafel,
    3. tempat tusuk gigi,
    4. toples,
    5. note book

    thanks ya sebelumnya….

  49. risma

    Minta price list untuk:
    1.Souvenir Pernikahan – Candle Stand SV-025
    2.Souvenir Pernikahan – Candle Stand SV-024
    3.Souvenir Pernikahan – Tempat Tusuk Gigi SV-042
    4.Souvenir Pernikahan – Key Storage SV-039

    harga special ada ga?mis pgambilan berapa..diskon berapa..ato harga per pcs lbh murah?

    makasi ya info nya…

  50. angelita

    miracle,
    aq td yg telp dr sby.aq mau ty harga untuk souvenir tipe:
    SV – 003
    SV – 021
    SJ – 001
    CN – 006
    SV – 043
    KERETA CINCIN
    SV – 035
    RING PILLOW
    SV – 039
    SV – 015
    SV – 046
    SV – 026
    SV – 042
    SV – 25
    SV – 022
    SV – 033
    SV -004
    SV – 013
    SV – 045
    SV – 040
    SV – 020
    tolong dibls secepatnya ya….?karena aq perlu.o… iya aq juga minta harga n gambar souvenir yg baru ya…?tolong dibls lewat E-mailq budita_angel_87@yahoo.com atau ( 031 )60359787.thaxs be4

  51. Puspa

    Mau tanya harga souvenir berikut:
    sv 008, sv 010, sv 026, sv 034, sv 029. Untuk pemesanan minimum berapa pcs & berapa bulan sebelumnya. Kalau yg hrgnya dibawah 5000 apa saja ya.
    Thanks before

  52. irie kusuma

    Bila saya ingin pesan toples SV-034 sebanyak 100 pcs, bisa atau tidak tapi untuk patung/gambarnya diganti bisa nggak?
    Berapa biayanya plus ongkos kirimnya ke salatiga, jawa tengah. Tolong balas segera ya, saya ingin pesan untuk bulan ini. Terima kasih

  53. fransiska

    Hi miracle…saya tertarik ma souvenirnya nich…
    minta price list souvenirnya donk:
    SV 024
    SV 025
    SV 026
    SV 039
    Bantal cincinnya AC 001
    Saya tunggu infonya, pls kirim ke e-mail saya ya.
    Thx b4

  54. Asty

    hai miracle.. produknya unik2 ya..
    ada beberapa item yg aku pgn tanya harganya…
    tlg price listnya ya.. email ke emailku..
    1. NOTE BOOK SV-013
    2. SOUVENIER D & D
    3. GLASS BOTTLE SV-033
    4. PHOTO STAND SV-022
    5. SV-008

    aku tunggu ya ASAP… thx

  55. desy

    miracle…souvenirnya bagus2 banget.aq minta kirimin price list untuk souvenir yg harganya dbawah Rp 1500 ya…tlg kirim via emailq y..thx banget. email:luna_decy@yahoo.com

  56. Lyin

    Dear micracle,

    saya mau tanya barang2 di bawah ini :

    SJ-003, SJ-002, SJ-001
    AC-002, AC-001
    SV-026

    untuk pemesanan brp lama yaa?
    klo untuk kode SJ bisa di beli ga? n hrg ny jg yaa.

    thx

  57. rie kusuma

    Thanxs ya, paket toples untuk souvenir baby sudah sampai, toplesnya bagus banget, pokoknya satisfied banget deh. Next time kalo ada event, kita pasti pesen lagi :)

  58. adiet

    Cookie Jar (SV-034)
    Toples Kaca (SV-045)
    Tempat Kosmetik (MS005)
    Koleksi Sabun (SV017)
    Tempat Tusuk Gigi (SV-042)
    Tempat TusukGigi (SV-031)
    Table Clock (SV-047)

  59. adiet

    Minta Pricelist buat :
    Cookie Jar (SV-034)
    Toples Kaca (SV-045)
    Tempat Kosmetik (MS005)
    Koleksi Sabun (SV017)
    Tempat Tusuk Gigi (SV-042)
    Tempat TusukGigi (SV-031)
    Table Clock (SV-047)
    bisa dibales ke email ajah sekalian minta lama pembuatannya.
    thanks

  60. nolafieda

    salam kenal…
    saya mau tny price list ni.. yg sv 027 brapaan ya??
    yang lainnya harga sekitar brp semua?? tolong di email ya kalo bisa price list nya makasi..

  61. chicha

    hai miracle…saya mau bgt dpt info pricelist ASAP. tlg yah jwbannya utk berikut hrg2nya disending ya ke email saya…

    1. temp kartu nama SV_046
    2. jam meja SV-047
    3. handuk wastafel SV-043
    4. wed calendar SV-026
    5. alas gelas SV-023
    6. cute memo SV-013
    7. gantungan kunci precious moments SV-039
    8. gantungan kunci kayu pinus SV-038
    9. kotak perhiasan kayu pinus SV-036
    10.lilin bunga kecil CN-014
    11.lilin model ayam CN-016
    12.lilin ukiran initial pengantin CN-012

    Tolong infonya yah. Saya mau utk souvenir wedding saya…untuk 1500 dapat diskon ga?

  62. etha

    hi miracle, mo tanya price list untuk kode :
    sv-034
    sv-026
    sv-037
    sv-032
    sv-033
    sv-025
    sv-031
    sv-013
    sv-009
    sv-003
    sv-004
    sv-015
    sv-010
    maap yah banyak…soalnya semuanya bagus2….jadi ngiler semuanyaa….hehee….kasih sama harga disc nya yaa….aku buat bulan july ini dan pesennya sekitar 500pcs.
    tolong email ke aku secepatnya yaa….
    krucil_imoetz@yahoo.com
    thanks….

  63. Tika

    Hello Miracle…. saya mau tau harga souvenir pernikahan gelas, tempat tusuk gigi, botol kaca, gelas sama potpourri…
    untuk pemesanan kira-kira 500an

    TQ

  64. Riska

    Hi Miracle,
    Minta price list buat:
    SV-035
    CN-017
    AC-001
    SV-027
    SV-026
    MS-003
    SV-009
    MS-008
    MS-006

    Trus, set kamar pengantin, ada warna apa saja?

    Thanks a heap!

    Riska

  65. Novi

    Hi, miracle ada daftar harga souvenir nga ya?
    Saya masih bingung mau pilih souvenir yang saya mau soalnya.
    Kalo harga pengawetan hand Bouquet itu berapa? Prosesnya Berapa lama?Kalo didl framenya saya mau nambahin yg lain kena biaya lg nga?
    Mohon Infonya ya.
    Tks

  66. lia

    Hi..

    aku mau minta price list u/ kode2 dibawah ini:
    SV-046 – Tempat Kartu Nama
    SV-041 – Tempat Tusuk Gigi
    SV-039 – Key Storage
    SV-006 – Bottle & photo stand
    SV-004 – Photo stand

    pemesanan untuk +/- 400 pcs.

    thank u..

  67. nur

    hey,

    ku mau tanya dong sovenir yg harganya antara 3000-5000 ada gk yah?seperti apa modelnya?pesennya kira2 500

    klo dikirim + ongkos kirimnya gk?

    minta rinciannya dong harga sovenirnya dh include apa aja.

    thanks
    nur

  68. yiechan

    dear miraclewed,
    mau dong diemail pricelist souvenir pernikahan gelas, tempat tusuk gigi, botol kaca, gelas sama potpourri…
    untuk pemesanan kira-kira 400-450an. thanks

  69. helen

    Dear Sist,

    Minta price list dong. lg mau budget buat pernikahan akhir tahun :

    1. SV – 008
    2. SV – 026
    3. SV – 027
    4. SV – 033
    5. SV – 039
    6. CN – 001
    7. CN – 004

    MAKASIH SEBELUMNYA

    Bgrds,
    Helen

  70. Rina

    Tolong dong harga souvenir kode : SV-034
    : SV-026
    : SV-013
    Barang kirim malang bisa gak..? Sekalian ongkirnya brapa..?
    N mo nanya order 200pcs, bolehkah…?
    Thx

  71. tina setia lestari

    dear miracle..

    boleh tolong kirimin price list dr souvenir2 yang ada donk terutama yg kode
    sv-046
    sv-042
    sv-033
    sv-026
    sv-024
    sv-022
    sv-016
    sv-015
    sv-014
    ]sv-013 . Tenkyu,,

Leave a Reply