46 thoughts on “Tanya Jawab Pengeringan Hand Bouquet

  1. elfira

    saya mau tanya harga souvenir kode sv-024, cn-011 , cn-006, sv-013 , harganya berapa yah?
    kemungkinan saya mau pesan 400
    saya dari medan,lalu pengiriman dan pembayarannya gimana
    thank.

  2. Miracle Post author

    Hallo Elfira.

    Untuk Pengiriman ke luar kota bisa kok. Pembayaran bisa via bank transfer saja.

    Untuk daftar harga kami kirimkan via email ya.


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  3. Nofa

    Mau tanya dunk.. untuk biaya pengeringan hand bouquet sampe dipigura ituh, berapa yah?. Rencananya saya akan emnikah di bandung, mungkin bari akan balik ke Jakarta paling cepat 2 hari setelah pernikahan. Apa bunganya ga keburu kering yah?

  4. Miracle Post author

    Hallo Nofa.

    Untuk biaya pengawetan Hand Bouquet adalah Rp 850.000,- sudah termasuk dengan bingkainya.
    Kamu bisa pilih bingkai dengan 2 pilihan yaitu KLASIK atau MINIMALIS.

    Di dalam Bingkai itu kamu bisa memasukan Hand Bouquet dan Korsase. Tetapi kalau kamu mau memasukan lebih dari itu juga bisa. Misalnya Kartu undangan, souvenir, dll. Tinggal tergantung pada ukuran bingkainya (akan ada sedikit penambahan harga).

    Untuk jedah waktu dalam kasus kamu ini tidak masalah selama bunganya bukan TULIP dan LILY, karena kedua bunga ini memiliki karakter tersendiri.
    Untuk menjaga kesegaran bunga kamu bisa masukan Hand Bouquet kamu ke dalam kulkas tetapi bukan freezer. Setelah akan dibawa kepada kami baru kamu keluarkan. Dijamin OK.

    Terima Kasih

    –Hana (Miracle)

  5. caca

    dear kak Hana,
    aku tertarik bgt nih ttg pengeringan hand bouquet .. klo aku menikahnya di luar jkt trus bunganya langsung kupaketin aj ke miracle paket kilat khusus pake Tiki misalnya.. gmn.. bsa nda ya?? keburu layu kah?
    thank’s…
    bales di email aku aja ya…

  6. anita

    adakah jasa penjemputan bunga hand bouquet diwilayah jakarta, karena saya tertarik untuk membingkaikan ttp setelah resepsi paginya kami akan langsung berangkat honeymoon, mohon diinfo ke anita_hesah@yahoo.com, oh ya, materi bunga yang saya gunakan adalah tulip..

  7. alice

    hi there, numpang tanya, kalo gua di medan, mo buat pengeringan hand bouquet ini memungkinkan gak? trus hand bouquetnya tahan brapa lama??? itu 3 dimensi kan?? thx ya…

  8. priscylia

    punya souvenir buat minggle gak ya?
    dan punya daftar harganya?
    bisa liat barangnya langsung ke tempat?
    aku tertarik untuk pengeringan hand bouquet berapa biayanya ya?
    dan warna bunganya berubah gak ya?
    thanks
    lia

  9. Irma

    duh…lucu2 banget,,minta price list dunz…smua’n…
    aq maw pesen rencana’n 400 pcs..asesoris yg ce’n dganti yg pke jilbab..
    klo budget’n cm 1-1.5 jta bwat 400 pcs bs g y…
    tlg d’bantu y…
    plissss…..

    Thanx..

  10. nietha

    Hy…
    Aq mo tny dnk kira2 ad pelayanan antar-jemput gk dr miracle utk hand bouquet daerah jkt???
    klo aq krm lwt Tiki,kira2 materinya bunga mawar layu gk y???
    price nya brp???bisa nego gk.
    thx
    blz via email qu aj

  11. Jeane

    saya tertarik dengan perngeringan buket nya
    bunga apa saja yang bisa saya pakai agar bisa dikeringkan?
    prosesnya apa dengan obat2an?
    bisa bertahan berapa lama?
    itu 3 dimensi atau flat?
    lokasi saya di surabaya..apa bisa kalau dikirim?

    terima kasih sebelumnya..

  12. Ira

    Halo,

    kalau hand bouquet dikeringkan berubah warna ga ya? kaya bunga layu gitu?
    soalnya yang digambar website kayanya segar banget…
    apa itu bisa tahan sampai puluhan tahun. ceritanya kan buat kenang2an anak cucu.
    thanks.

  13. Hilda

    Hi….
    Saya tertarik tentang pengeringan hand bouquetnya. kalo diawetkan, bunganya bisa tahan berapa lama, ada perubahan warna dari bunganya gk, dan price listnya.
    thanks

  14. fang2

    sist…aku tertarik sama pengeringan hand bouquetnya,kalo aku tinggalnya di pekanbaru_RIAU bisa ngak ya…dan materi bunga apa yang kira2 paling tahan kalo aku kirim lewat TIKI?rencananya acaranya september nanti.ditunggu jawabannya ya sist..

  15. Sherly

    Hi Miracle,

    Aku mau tanya tentang pengeringan hand bouquet donkss..

    Biaya pengeringan hand bouquet berapa y??

    Trus tahan berapa lama?

    Dan apakah pengeringan ini bisa untuk semua jenis bunga?

    Thanks,

  16. Yuliana

    Dear Ibu Hana,

    Saya akan menikah 6 Feb 2010 dan tertarik dengan pengeringan hand bouquet untuk kenang2an.

    Beberapa pertanyaan yang saya ajukan :
    Jika sudah dikeringkan dan dimasukkan ke dalam pigura, berapa lama bisa bertahan dalam kondisi baik? apakah beberapa bulan saja, atau setaun atau brp?

    Berapa biayanya, jika yang saya masukan adalah 1 foto ukuran 4R, hand bouquet, dan souvenir?

    Dimana saya bisa drop semua keperluan ini dan ambil hasilnya setelah jadi?

    Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk pengerjaan ini?

    ditunggu jawabannya, terima kasih.
    nat_yuliana@yahoo.com

  17. Winny

    Saya mo tanya, kl utk pengawetan hand bouquet harganya brp ya? rencananya saya mo masukin corsage, kartu undangan dan souvenirnya jg dalam satu pigura…
    itu 3 dimensi kan ya?? dan pengawetan nya itu utk jangka waktu brp lama??

    saya nikah nya di bdg, ke jkt dalam waktu 3 hari setelah hari H. gmana cara mengawetin sementara bunga nya ya?

    terimakasih. winny

  18. citra

    dear miracle,

    aku tertarik dengan pengeringan hand bouqet, pertanyaan aku siy sama dengan teman2 sebelumnya :) mohon direspon via email yah ke citracitraku@gmail.com

    untuk pengeringan ini harganya berapa yah sekarang?

    aku nikah akhir nov ini di medan, H+4 baru balik JKT, gimana cara nyimpan bunganya selama itu? bunga yang aku pake white rose.

    trus bunga kering ini akan tahan berapa lama, warnanya tetap seperti aslinya atau menjadi coklat? trus bentuknya tetap 3 dimensi atau dipressed?

    ditunggu replynya yah, many thanks

  19. Patricia

    Dear Ibu Hana, saya mau tanya beberapa hal untuk pengeringan handbouqet.
    Bunga yg ideal utk dibuat handbouqet apa saja ya?Trus nanti setelah resepsi, gimana cara pengiriman handbouqet ke miracle?Bisa bertahan berapa lama ya, setelah dikeringkan?Rencananya saya akan memasukkan handbouqet, korsase, undangan dan souvenir.Posisi saya ada di Yogyakarta.Terima kasih utk jawabannya, saya tunggu via email.

  20. aya husein

    Dear MIracle….

    Ak tertarik untuk pengeringan hand bouquetnya. yang aku tanyakan :

    1. Berapa Lama Hand Bouquet itu bertahan ?
    2. Apakah aku bisa datang langsung ketempat ?
    3. Aku mau minta price list untuk semua jenis souvenirnya, mohon diemailkan ke alamat emailku ya di :
    ayaraya.husein@yahoo.com
    ak mau pesan 600 pcs. ak tunggu kabarnya.

    Thx, ^^

Leave a Reply