Souvenir D & D

Salah satu contoh souvenir kreasi Miracle yang mungkin bisa menjadi inspirasi untuk dijadikan Souvenir Pernikahan anda. Design souvenir ini Unik, Simple, Natural tetapi tidak terkesan murahan.

souvenir-dnd-1

Untuk Konfidensialitas, kami terpaksa menghapus nama yang tercantum pada papan nama souvenir diatas.

259 thoughts on “Souvenir D & D

  1. Rita

    Halo,
    saya tertarik dengan souvenir lilin :
    CN 001
    CN 006
    CN 012
    CN 015
    CN 016
    CN 018

    bisa diemail price listnya tidak? Qty yg akan saya pesan 300 pieces.
    Thanks.

  2. Luna

    Bisa tolong kirimkan price tiap2 souvenir ga ke email saya, dan biaya pengiriman. Kalau kita mau lihat or beli langsung selain di kelapa gading ada di mana lagi ya cabangnya. TQ

  3. Agustini

    Hi Miracle Wedding,

    Souvernir nya menarik dan unik sekali.
    Bisa info rpice list nya utk tiap souvernir gk? sekalian dengan minimal qty nya y..
    Kalo mo langsung ke gallery, hari Sabtu bisa? ato ada cabang selain di Kelapa Gading?

    terima kasih

  4. Dini

    hi miracle…souvenirnya lucu2 bgt.tp sayang ga da price nya. knp ga dcantumin skalian.ada cabang gallery d sby ngga?bs mnt tlg kirim price list dan min order plus ongkos kirim k sby.
    tengkyu…

  5. ica

    Sy dr palembnag nie mau tanya utk harga souvenir 2-3 rb apa aja ,sekalian ada discount g’setiap pengambilan 1000 pieces…tlg donk minta price listnya. trs pesen dr luar kota ada ongos kirimnya g?ditunggu y
    thx,

    ica

  6. awidya

    saya dari batam, lagi cari2 souvenir yang lucu tapi tetep cozy…
    sekitar 2rb-3rban ada gak??
    tolong di kirim contoh gambar sekalian harganya (beberapa item) ke email saya ya,,,
    kalo bisa cepat di balas ya,,,
    trima kasih..

    awidya

  7. Luv

    ihhh souvenirnya lucu2 amat, pasti harganya mahal2 yach??
    saya mu tanya kaya awidya dung, yg kisaran harga 2rb-3rb ada ga?
    tlg juga kirim k alamat e-mail saya plus gambar2 yach..
    terimakasih..

    LUV

  8. Natalia

    Dear Miracle,
    Saya minta harga u/ msg2 souvenir dg kode sbb :
    SV-004
    SV-005
    SV-006
    SV-022
    SV-024
    SV-025
    SV-027
    SV-029
    SV-033
    SV-034
    SV-041
    SV-042
    Tlg diinfo secepatnya yach atau email ke alamat di atas. Mengingat bln wedding saya udah dekat (Desember ’08). Thxs

  9. linda

    duh bagus bgt souvenirnya…… sgt menarik tolong sy minta harga souvenir dgn kode n tuk 1000 pcnya brp
    sv-033
    sv-042
    tolong d bls ya ke email sy… my wedding awal tahun depan please… thanks ya… miracle

  10. linda

    Dear Miracle,
    Saya ada di Surabaya, klu mau nanya harga untuk yg toples ada bonekanya / lilin untuk souvenir wedding brp?
    Apa bisa kirim price list nya ke email saya ? tks.

  11. tya

    dear miracle,
    tlg kirim price list u/ souvenir2 ini:
    SV 008
    SV 009
    SV 013
    SV 016
    SV 017
    SV 026
    SV 027
    SV 028
    SV 029
    SV 033
    SV 041
    SV 042
    CN 001
    CN 014
    CN 016
    MS 001

    thx a lot y…
    oia tlg jg dong kirim kode (selain yg diatas) dan price list souvenir yg dibawah 4000 rupiah..aku butuh untuk 400 souvenir..
    alamat emailku: siti_k1982@yahoo.co.id

  12. sisil

    saya dari sby, lagi cari2 souvenir utk pernikahan saya…
    sekitar 2rb-3rban ada gak?
    tolong di kirim contoh gambar sekalian harganya (beberapa item) ke email saya ya.. oya sekalian dg biaya pengirimannya
    trima kasih..

    sisil

  13. yenti

    sy dr medan.. mau tny ada gk souvenir yg hrgnya kira2 3-4rb??
    tolong di kirim contoh gambar sekalian harganya (beberapa item) ke email saya ya.. sekalian dgn biaya pengirimannya
    trima kasih..

  14. yenti

    miracle..price listnya tlg dikrm yg hrgnya dibwh 4rb ya..trus kemasannya sdh termsk ato blm??kl blm tlg sekalian dikrmkan hrg kemasannya jg..kl utk hand bouquetnya hrgnya brp??cara pengirimannya gmn??krn sy kan di mdn..tq..

  15. ruth

    mbak atau mas, tolong donk aku dikirimin daftar produk beserta harga souvenirnya ya…

    oya kalo undangannya ada gak, kalo ada sekalian ya…

    kalo pemesanan dari luar kota bisa gak?kena charge berapa persen?tolong dikirim ke emailku ya, soalnya aku tertarik produknya

    thank ya

    ruth

  16. riskha

    saya tertarik dengan souvenir kalender abadi
    kalau memungkinkan bisa minta tolong kirim price list jenis-jenis lainnya yang dibawah Rp. 3000 lewat email ini?
    terima kasih

  17. Risna

    Mbak saya juga tertarik nih sama souvenir kalender abadi coz rencananya saya mo merit desember’09, kyaknya cocok nih, so minta pricenya donk sekalian souvenir yg lain yg harganya 2000 s/d 4000an ke emailku w3nny@ymail.com kutunggu ok!

    eh iya sekalian klo misal kirim ke sby kena ongkos kirim apa nggak klo iya kenanya brp nih mbak, syukur2 klo ada cabang di surabaya deh he…he..he… thanks ya mbak!

  18. Yeni

    dear miracle wedding…..
    saya sangat tertarik dengan souvernir lampu tempel, karena unik dan sepertinya saya belum menemukan souvenir yang seperti itu. rencananya saya akan menikah bulan juli 2009, sepertinya souvernir itu cocok. saya minta tolong donk info mengenai price souvenir2nya ke email saya (yeyen_ipit@yahoo.com)

    terimakasih atas infonya dan saya tunggu emailnya.

  19. yenny

    dear miracle..

    met kenal ya..
    aku tertarik dgn koleksi souvenir D-D mu, hm, bolehkah aku dikirimin tuk price-nya? budgetnya tinggi ga ya?
    berhubung budgetku agak terbatas, mungkin aku blh dibantu utk ditawarkan contoh souvenir yg bs sesuai dgn budgetku?
    plis..

    en aku tertarik jg dgn handuk wastafel, simple, brpa ya harganya?
    trims a lot..

    regs,
    yenny
    08111-770656

  20. Siska

    hi miracle,

    saya tertarik dengan souvenir yang ditawarkan, bisa minta tolong untuk dikirimkan price list dari souvenir yang ditawarkan ke emailku di siska.alamanda@gmail.com, ditunggu secepatnya, saya pesan sekitar 500 pcs. karena weddingku 2 bulan lagi….ditunggu secepatnya ya.

    terima kasih

  21. Dian Sitanggang

    Hai MiracleWed,
    Aku suka banget dengan pernak pernik souvenirnya. Aku dah browsing di banyak website, dan sejauh ini type2 souvenir produk MiracleWed “BEDA” dan lebih “CHIQUE”.
    Tolong email ke aku ya untuk item tsb di bwh:
    1. Ring Pillow (AC-001)- Price/unit?
    2. Ring Pillow (AC-002)-Price/ unit?
    3. Cookie Jar (SV-034)-Price/unit and minimum order?
    4. The Calendar (SV-026)-Price/ unit and minimum order?
    5. Money Box (MS-008)-Price/unit?
    6.Heart Pillow (SV-035)
    7. Handuk Wastafel (SV-043)
    8. Toples Kaca (SV-045)
    9. Candle Stand (SV-024 dan SV-025)
    10. Cute Memo (SV-013)
    11. Koleksi Magnet (SV-008)
    12. Photo stand (SV-006; SV-007; SV-022)
    13. Sabun Transparant (SV-017)

    Tolong banget ya, dibales emailku di elvy_junita@aprilasia.com juga bisa kok.
    Lewat fax juga bisa di (0761) 95872.

    Makasih yaaaa…
    Daadaaa…

    Dian Atma V. Sitanggang
    HP. 081 227 81243
    RIAU-INDONESIA

  22. aprilia

    Dear Miracle,

    souvenir lilinnya lucu2…i love them..

    Bisa minta tolong dikirmkan pricelist untuk product lilin yang kecil2 itu ke emailku…
    Klo pemesanan 1000pcs per pcs nya jadi berapa ya harganya?

    Waiting for your replay ..

    Cheers

  23. like

    Dear Miracle,

    boleh donk dikirimin price list produknya untuk pernikahan saya di bulan maret 09 mendatang ( range nya antara 5000 – 20000rb ) tolong ya….

    thank u
    like

  24. novi

    Tolong email ke aku ya untuk item tsb di bwh:
    * Tempat Kartu Nama (SV-046)-Price/unit?
    * Cookie Jar (SV-034)-Price/unit?
    * The Calendar (SV-026)-Price/ unit?
    * Heart Pillow (SV-035)
    * Poutpori Basket (SV-027)
    * Magnet / Korsase (SV-019)
    * Keranjang Mini (SV-015)
    * Cute Memo (SV-013)
    * Souvenir Karakter Kraton (SV-012)
    * Photo stand (SV-006; SV-007; SV-022)
    * Poutpori Exclusive (SV-001)
    * Handuk Wastafel (SV-043)
    * Toples Kaca (SV-045)
    Berapa Harga /unit dan minimum ordernya?
    Saya tunggu informasinya secepatnya….
    Thank U….

    Novie
    HP 081.931020628
    email: holy_fire85@yahoo.com
    Surabaya

  25. yunita

    Tolong email ke aku ya untuk item tsb di bwh:
    * Tempat Kartu Nama (SV-046)-Price/unit?
    * Cookie Jar (SV-034)-Price/unit?
    * The Calendar (SV-026)-Price/ unit?
    * Heart Pillow (SV-035)
    * Poutpori Basket (SV-027)
    * Magnet / Korsase (SV-019)
    * Keranjang Mini (SV-015)
    * Cute Memo (SV-013)
    * Souvenir Karakter Kraton (SV-012)
    * Photo stand (SV-006; SV-007; SV-022)
    * Poutpori Exclusive (SV-001)
    * Handuk Wastafel (SV-043)
    * Toples Kaca (SV-045)
    Berapa Harga /unit dan minimum ordernya?
    Saya tunggu informasinya secepatnya….
    Thank U….

    yunita
    email: yunitaaritonang@yahoo.co.id
    jakarta

  26. gatot

    Hai mo tanya
    Tempat Kartu Nama (SV-046)-Price/unit?
    * Cookie Jar (SV-034)-Price/unit?
    * The Calendar (SV-026)-Price/ unit?
    * Heart Pillow (SV-035)
    * Poutpori Basket (SV-027)
    * Magnet / Korsase (SV-019)
    * Keranjang Mini (SV-015)
    * Cute Memo (SV-013)
    * Souvenir Karakter Kraton (SV-012)
    * Photo stand (SV-006; SV-007; SV-022)
    * Poutpori Exclusive (SV-001)
    * Handuk Wastafel (SV-043)
    * Toples Kaca (SV-045)
    Berapa Harga /unit dan minimum ordernya?
    tks

  27. gatot

    Siang…bisa minta price list nya gak utk semua produk souvenir seperti :
    * Tempat Kartu Nama (SV-046)-Price/unit?
    * Cookie Jar (SV-034)-Price/unit?
    * The Calendar (SV-026)-Price/ unit?
    * Heart Pillow (SV-035)
    * Poutpori Basket (SV-027)
    * Magnet / Korsase (SV-019)
    * Keranjang Mini (SV-015)
    * Cute Memo (SV-013)
    * Souvenir Karakter Kraton (SV-012)
    * Photo stand (SV-006; SV-007; SV-022)
    * Poutpori Exclusive (SV-001)
    * Handuk Wastafel (SV-043)
    * Toples Kaca (SV-045)
    Berapa Harga /unit dan minimum ordernya?
    biar banyak pilihan dan bisa nentuin budget.
    Tlg balas via email ya…ke gatott@yahoo.co.id
    tks bgt

  28. diana

    souvenirnya bagus2 bgt, bisa kirimin pricelistnya ga? tp berhubung blm tau yg mana, krn smuanya bagus, jd minta pricelist smua souvenir bisa ga?

  29. Jamiatul

    Price list dan min order untuk semua item souvenir dikirim ke saya ya. Plus how to order. Thank banyak ^^

    Mia
    0856 468 70713
    e-mail:khumanis@yahoo.com
    Pasuruan

  30. risma

    iya bisa tolong kirimkan price tiap2 souvenir ke email saya, dan sekalian sama sample plastik luarnya dan biaya pengiriman ke makassar berapa?

    makasi ya…

  31. kharisma

    Dear miracle,

    saya minta price list untuk souvenir di bawah ini:

    1. SV-026
    2. SV-034
    3. SV-046
    4. SV-043
    5. SV-041
    6. SV-013
    7. SV-015
    8. SV-016

    rencananya saya mo pesen untuk 550, tolong di bales ASAP ya. thank you.

  32. ute

    hiii..

    souvenirnya lucu2 bgt.. tlg kirim PL via email sy donk yg hrg 2-3rb, niatnya mo psn sekitar 800-1000. sekalian gambarnya (yg lucu & unik).

    Ditunggu yach urgent, tq.

  33. Christianto Perdana

    Dear miracle,

    Saya tertarik dengan souvenir lilinnya. Souvenir lilinnya unik-unik sekali ^^

    Boleh minta daftar harganya nggak? Lalu boleh tahu juga nggak cara pemesanannya?

    Kebetulan saya tinggal di Bandung. Kalau seandainya dikirim ke Bandung, ongkos kirimnya berapa ya? Lalu cara pengirimannya bagaimana? (melalui paket/bagaimana?)

    Oh iya menyediakan lilin aromaterapi juga nggak? Kayanya seru juga kalau seandainya miracle juga menyediakan souvenir lilin unik dengan aroma terapi juga ^^

    tolong balas ke e-mail ya. Terima kasih banyak. Semoga usaha lilinnya juga tetap maju ^^

  34. rizma

    dear sales…..
    minta price list souvenir dunk…..harga maks Rp.3000 dan juga kalo pake kirim ke medan ongkos nya tambah berapa??? tlg jawab ke email saya.thanks.

  35. Wida

    Miracle, souvenir yg kamu punya bagus2.
    tp memang sayang tak cantumkan harganya.
    saya juga mau pricelistnya utk pesanan 400 pcs.
    thanks…..

  36. lilis

    hi…
    bisa tolong send kan prince list nya setiap sovenir ngk ya ke email sy…
    slnya sy ada tertarik tp ngk tau hrgnya..dan ongkirnya sekitar berapaan ya klu keluar kota??
    di tunggu ya…tq..

  37. putri ayu

    hi miracle..
    souvenir na lucu2 dey..
    aq d jgja..
    klo psen da ongkos krim na ga??
    trz min brp bln bs psen??

    btw itu ko da kode2 na??gmbr na ko g da yak??
    bs dliat dr mn??

  38. Vita

    Hi miracle…..
    tolong dong kirimin gambar2 contoh souvenir ama pricenya….. tapi kalo bisa yang harganya di bawah 5000 yach….. saya tunggu balasnya segera ke email saya yach……^_^
    by: _Vita_

  39. affa

    dear miracle wedding,,,
    boleh minta price list bwt souvenir dibawah ini:

    SV047
    SV026
    SV040
    SV038
    SV004
    SV034
    MS003
    SV042
    SV043
    SV020
    kira2 nti pezennya 1500-1700 pcs
    ditunggu secepatnya yawh…tengkyuw…..

  40. Ary Rahmadian

    Dear Miracle,
    mohon informasinya ya untuk pricelist souvenirnya….
    pemesanan minimal berapa buah dan berapa lama dari hari “H”?
    aku tunggu yaa….

    makasih…

  41. erik

    dear miracle,
    souvenirnya lucu2 dan unik2..
    boleh minta dikirim price list harganya ke email saya?
    saya tunggu secepatnya yah, soalnya untuk acara bulan maret, kira2 butuh sekitar 300an…

    thx banget

  42. werdi

    dear miracle,
    souvenirnya lucu2 dan unik2..
    boleh minta dikirim price list harganya ke email saya?
    saya tunggu secepatnya yah, soalnya untuk acara bulan maret, kira2 butuh sekitar 500an…

    thx banget

  43. icha

    hiiii….boleh minta pricelist nya gak ya untuk item di bwh:
    1. Ring Pillow (AC-001)- Price/unit?
    2. Ring Pillow (AC-002)-Price/ unit?
    3. Cookie Jar (SV-034)-Price/unit and minimum order?
    4. The Calendar (SV-026)-Price/ unit and minimum order?
    5. Money Box (MS-008)-Price/unit?
    6.Heart Pillow (SV-035)
    7. Handuk Wastafel (SV-043)
    8. Toples Kaca (SV-045)
    9. Candle Stand (SV-024 dan SV-025)
    10. Cute Memo (SV-013)
    11. Koleksi Magnet (SV-008)
    12. Photo stand (SV-006; SV-007; SV-022)
    13. Sabun Transparant (SV-017)

    thx ya…email ke icha_wwjd@yahoo.com

    thx a lot yaach…=)

  44. adel

    hi…. tolong kirimin q price list na dunk,,,,

    smua produklah coz smua na pd unik2 terutama barang2 yg pemakaian na brsifat everlasting kaya kalender abadi gitu..

    btw kalo ada box hantaran tlg kirim jg y price list na…. thank b4! ^_^

  45. icha

    Hi..saya tertarik dengan souvenir D&D.. Bisa minta tolong kirim price list nya ke e mail saya (icha_thamar@yahoo.com)… Terima Kasih..

  46. intan

    Haloo saya mo tanya pricelist kode souvenir berikut ini utk pemesanan 500pcs & 1000pcs:

    *SV-003
    *SV-008
    *SV-009
    *SV-012
    *SV-013
    *SV-025
    *SV-034
    *SV-041
    *SV-042
    *SV-046

    Lainnya:
    *Ring pillow
    *MS-001

    THX

  47. Dee

    Dear miracle…., hhmmm lucu banget…. tolong kirim pricelistnya yah…., minimal pemesanan berapa?? untuk biaya kirim ke surabaya berapa? makasih…. ditunggu secepatnya yah….:)

  48. ciajing

    Dear Miracle…..souvenir nya lucu2 semua…saya tertarik sama souvenir dengan kode:
    – sv-043
    – sv-034
    – sv-025
    – sv-032
    – sv-003
    – sv-010
    – sv-013
    minta price list nya ya…kalau cocok saya mau order 500 buah. thanks

  49. yussie

    hy miracle, salam kenal, sy sedang memulai usaha souvenir di makassar, bs minta tolong dikirimin price list untuk semua souvenir under Rp. 15 rb, termasuk pic.nya, n biaya pengiriman untuk di makassar. sekalian dikirimin souvenir2 yang unik2 yang ga ada/jarang di pasaran, pliss, thanxs…

  50. yulia

    Sis, mau tanya utk tempat tusuk gigi kode produk sv-041, the calendar sv-026, kotak tissue kamar pengantin kode ms-004, tempat kartu nama sv-046, keranjang mini sv-015 berapa yah? Dan utk pemesanan 450 kena berapa? Atau kirimkan price list-nya ya. Thx

  51. mia eliza

    saya ingin menanyakan harga suvenir dgn kode sv-026 (kalender meja) harganya brp??minimal pemesanan brp?apakah ada diskon?? bisa mesen 2 jenis g dalam 1 pemesanan?? makasih banyak…

  52. Sdy'z

    hi miracle,
    Tolong email ke aku ya untuk item tsb di bwh:
    * Tempat Kartu Nama (SV-046)-Price/unit?
    * Cookie Jar (SV-034)-Price/unit?
    * The Calendar (SV-026)-Price/ unit?
    * Heart Pillow (SV-035)
    * Poutpori Basket (SV-027)
    * Magnet / Korsase (SV-019)
    * Keranjang Mini (SV-015)
    * Cute Memo (SV-013)
    * Souvenir Karakter Kraton (SV-012)
    * Photo stand (SV-006; SV-007; SV-022)
    * Poutpori Exclusive (SV-001)
    * Handuk Wastafel (SV-043)
    * Toples Kaca (SV-045)
    Berapa Harga /unit dan minimum ordernya?
    Saya tunggu informasinya secepatnya….
    Thank U….
    email s1ndy86@yahoo.com

  53. Winda

    sis, saya mau cari wedd souvenir budget @ 1000 s/d 2000
    pengambilan saya kurang lebih 300 pc..
    boleh tolong email ke saya nda sis..
    dengan budget segitu :)
    thanks

Leave a Reply