146 thoughts on “Pertanyaan Umum”

  1. helo miracle gue sangat tertarik dgn semuanya brg miracle nich n gue rncn mau buka toko gift shop nech kira2 produk miracle bs kita beli dgn hrg reseller ngak ya? thank’s.

  2. Dear mbak2/bPK2,

    Saya mau bertanya untuk harga SV-026, berapa ya harga persatuannya jika saya mau pesan banyak (moreless 1000 pcs) ?

    terima kasiuh untuk infonya.

    rgds,

    gleyse manga

  3. Hai Miracle,
    Saya mau tau hrg2 suvenir, bantal cincin, keranjang suvenir, keranjang amplop dan buku tamunya ^^. Maap yah klo merepotkan >_<. Tadinya klo ada invitation card, mau sekalian liat disini juga, biar nanti klo aq & cln suami dah pasti, kt tinggal pesen disini ^^. Makasih Banyak yah, maap merepotkan :).

  4. Oia,sori mau nambahin. Saya mau temanya yang simple n elegant jadi smua aksesorisnya klo bisa jangan yg terlalu cute2, kyk tempat amplop/angpaunya klo bisa jgn yg ada bear2nya ^^. Saya lbh memilih warna putih/champagne. Klo tidak keberatan tlg krm price listnya k e-mail saya.

    Thanks alot Miracle,
    Ivin

  5. halo, saya mao nanya kisah sumpit itu gimana sih sebenarnya? soalnya banyak yg pada pake sumpit sebagai wedding souvenir..saya cuma taunya sumpit itu harus sepasang, ga bisa dipisahkan.. miracle tau kisah aslinya/ lengkapnya ga?

  6. Hai,,,,,,

    Gw lagi nyari accessories Oriental buat kamar pengantin, ada gak yach?? terus gw juga lagi nyari souvenir sarung hp.. gw minta di e-mailin dong harga-harganya?? Thank’s..

  7. salam kenal..
    mau donk dikirimin price list untuk kode SV-004, SV-026, SV-028, SV-014, SV-007(lebih utama yg potpourri bag souvenir yg ada magnetnya juga yah..)..
    untuk pemesanan 400-500-an….
    tolong kirim ke emailku ya andalucia.alfan@gmail.com
    thanks yah..:)

    satu lagi mo nanya…kalau boneka bisa request ga ya..misalnya aku pengen yg berpakaian muslim/muslimah..

    tenkyuuuuuuuuuu

  8. Hallo Andalucia.

    Inquiry souvenir kamu sudah saya balas via email.

    Untuk custom order boneka bisa tuh… sebaiknya kamu punya gambar atau contoh dari yang kamu mau supaya hasilnya lebih maksimal.
    Tetapi kalau kamu gak punya gambar juga gak apa-apa yang penting nanti kamu bisa menjelaskan maunya yang seperti apa.

    Terima Kasih

  9. Miracle, tolong kirimkan list harga untuk SV-009, SV-025, CN-007, pp-001.
    Yang pp-001 ada pilihan isinya apa saja.
    Harga sewa untuk kereta bantal cincinnya untuk sehari 200ribu, jadi kalau 3 hari 6ribu ya?

    Thanks a lot,
    Desy

  10. Hi Miracle,

    kebetulan browsing terus liat website yang menarik ini. Kebetulan aku lagi bingung arti dari masing2x baki untuk sangjit. Tolong donk Miracle bantu cari arti dari baki2xan sangjit itu, misalnya kenapa kita harus kasih jeruk, apel, kue ting2x ? Thanks a lot ya.

  11. hai miracle……
    barang2mu lucu2 bangeet yaaa…..
    jadi penasaran bgt deh harganya berapa ya????
    aku mau cari souvenir utk wedding aku bln agustus neehh…
    harga utk sv-039, sv-038 berapa ya……???
    cepet jawab ke emailku yaaaaa…..
    aku tunggu secepatnya…..

  12. haii miracle…
    ada yg ketinggalan neh…
    aku naksir semua barang2 disini ..sampai bingung milihnya…
    aku mau nanya harga oriental standing photo,tempat tusuk gigi,tempat lilin,cookie jar,potpouri,kalender abadi…..
    cepet bales ke emailku yaaaa……..
    udah ga sabar neehh pengin tau harganya……….sori nanya kebanyakan yaa??.hehe..thanx…

  13. Mau tanya harga :
    1. bantal cincin nya berapaan ya …??
    2. Kotak angpau 3 unit, bs disewa gak mba..??
    nah biaya sewanya sekitar berapa utk 3 unit..??
    3. biaya utk pengeringan Hand Bouquet sekitar berapa ya
    mba..??

    Ok deh mba ditunggu info lengkapnya yaa…

    tks…

  14. Hai……aq mau tnya price listnya donk!!!!!!!!!
    aq lagi kesulitan cari2 souvenir nich……..aq lihat di Miracle bagus2…jd aq minta price listnya yach????
    aq tunggu……thanks

  15. Hi, Miracle, boleh saya minta price list nya u/ perlengkapan sangjitan ga? antara disewakan brp harga nya ? atau klo qta mau beli baki nya aja? trs qta mau nanya klo isi nya itu biasanya apa aja klo misalkan qta mau pke baki 6 bh. Thanks ya..

  16. hi… lucu2 bgt sovenirnya!!!
    boleh minta price listnya dong u kalender abadi, toples2 lucu, sama tempat tusuk gigi..
    rencana mo pesen 500 u oktober, brp lama pengerjaanya trs kemasannya gmn?
    ditunggu emailnya ya…
    tq…

  17. alo miracle souvenir…
    saya mau tanya price 1 unitnya berapa utk kode:
    sv-041,sv-046,sv-043?
    saya mau pesan antara itu untuk 250 unit. tapi melalui via kirim krna saya tnggal di medan. dan jg kalo blh tau berapa lama siap stlah di pesan?
    Thanks

  18. allow….Minta price list nya dunk yang max 5000,- trus min order brapa….??? Harga tempat tusuk gigi berapa yah…..Kalo misalkan mau pesen jadinya berapa lama yah….?

  19. Hi Miracle, souvenirny lucu2 bgt semuanya. Kebetulan lagi nyari souvenir untuk kurang lebih 400 buah. Tertarik sama byk model nih.. lucu2 sih.

    Tempat tusuk gigi, bottle hiasan meja dan frame itu brp per piece?

    Tolong kirimin katalog souvenirnya lengkap dgn gambar n price listnya yah ke emailku, ditunggu y balesannya. Thx Miracle =)

  20. Hi…aku weddnya juli’09 nih mau cari cari souvenirnya…pas diliat di sini lucu lucu..mita di emailkan price list souvenir dan tempat angpou nya ya…kalo bisa tempat angpounya jngan terlalu cute(pake teddy bear) aku mau nya yg elegant aja…

    emailkan ke yulitalouis@hotmail.com

    thanks ya

  21. aku lagi nyari souvernir..n aku naksir ama souvernir lilin dari miracle. tolong donk dikirimin price list untuk souvernir lilin. kira2 mau pesan untuk 500 pcs n lokasinya di pontianak. di balas cepat yah…Thanx

  22. hi miracle kok blom ada daftar price listnya?
    aq butuh banget…ni biar lebih spesifik..emailkan aja pricenya souvenir dengan kode :
    SV-041
    SV-042
    SV-046
    mohon secepatnya ya..
    thanks

  23. Siank mba
    Q mw m!nta price list souvenirna khususna candle sv-024, stand key storage sv-038,toples kaca sv-045 ma table clock sv-047 u/ pemesanan datas 1000 n ada b!aya krimna g kluar pulau jawa spt kaltim?truz klo ad souvenir2 unik lain yg tbaru tp murah dbwah Rp10.000.thx bfr q tggu kbrna y.

  24. Miracle, boleh minta list hrg souvenir terbaru ke mail saya??…Boleh minta alamat yang jelas miracle itu, patokan alamtnya dimana?Pemesanan souvenirnya ada diskon gak??ditunggu ..Thx

  25. dear miracle….
    bisa minta price list u :
    sj-007, n kl sewa sehr brp…?
    sv-042
    sv-041
    sv-040, ukurannya brp ya…? bs beli sepasang aja ga…?
    sv-039
    sv-038
    ac-002
    aku butuhnya kira2 550 pcs… itu kl pesan mst brp lama ya…

    thanks,
    santy

  26. Dear miracle,
    Aku berencana menikah bingung cari sovenir, saya tertarik dengan sovenir di miracle. Bisa kirim price list untuk item2 berikut dan berapa minimum ordernya. Saya tunggu emailnya.. thx

    sv-013
    sv-006
    sv-046
    sv-043
    sv-042
    sv-026
    sv-020
    sv-034

  27. dear miracle..

    souvenir km lucu2 bgt deh,

    aku minta price listnya dong..
    aku suka bgt kalender abadi, toples2 lucu, tempat tusuk gigi, tempat kartu nama dan jam meja..

    aku lagi cari2 souvenir bwt pernikahanku.
    kira2 brp lama pengerjaanya?
    trus hrg tsb udah include nama pengantin atau blm?

    aku tunggu jwbnnya via imel

    thanks, xoxo..

  28. hi miracle,
    tlng di email kan price list untuk souvenir lilin nya,min order brp?
    knp kok tdk di cantum kan harga sekalian
    thx ya ?
    tlng di email kan segera

  29. Hai miracle..
    Saya tertarik melihat toples-toples clay kamu. Bisa tolong dikirimin harganya n gambarnya untuk masing2 model. Kira-kira saya perlu sekitar 400pc. thanx

  30. miracle aq bisa minta tolong kirim price list untuk yg harga 5000 ke bawah ya.
    minimal pemesanan berapa?
    kalo di ke bandung ongkos kirimnya brp?
    makasih banyak lho sebelumnya. Aq tunggu kirimannya yach…

  31. Pagi miracle, ini elis mau tanya pemesanan brp lm y?
    Crt nya gn km mau marid bln10 thn dpn jd lg guyur2 mencr souvenir,
    stlh dicek hmpr semu tmpt dan web. Km lbh sk dg miracle. Jd kbrin ok..

  32. Pagi miracle, ini elis mau tanya pemesanan brp lm y?
    Crt nya gn km mau marid bln10 thn dpn jd lg guyur2 mencr souvenir,
    stlh dicek hmpr semu tmpt dan web. Km lbh sk dg miracle. Jd kbrin ok..
    Oh y kalo kt dp hrs brp persen or hrs lunas?

  33. Hi…aku masih bingung cari souvenir buat weddingku awal taon depan,waktu browsing nemuin webnya miracle,bisa bantu pricelist+katalog barangnya+min ordernya…minta tolong bisa diemail ke email saya tq Miracle…

  34. Dear miracle,

    mo tanya harga tuk kode SV-026, SV-013 dan SV-034 berapa?

    klo saya pesan kira2 400 pcs apakah dpt discount? trus kalo pesan boleh lebih dari satu item gak? misal saya pesan SV-026 dan SV-013 apakah bisa?

    mohon infonya ke email e_must22@yahoo.com
    Trims

  35. Hi Miracle, bisa minta katalog & price list u/ souvenir ma bantal cincin?
    Trus u/ wilayah jawa timur, ap bisa dikirim?
    Klo bisa, ongkos kirimnya berapa?
    Tx…

  36. Hi… mau domg souvenir yg harga rp2000. mau mesn 500 buah ada yg bagus gak? untuk tgl 10 juli2010 di bandung gimana klo souvenirnya itu temanya ttg cinta alam.
    thankyou ya?

  37. sista, minta PL buat souvenir

    sv034
    sv013
    sv026
    sv024
    sv025
    sv002

    utk pesanan 300 pcs Trus ke (johor) malaysia, ap bisa dikirim?
    Klo bisa, ongkos kirimnya berapa?

    Tx…

  38. Herewith we would like to offer handmade greeting cards like: Thank you, Wedding, Christmas, Birthday, Valentine in many languages (Indonesian, german, japanese, mandarin, french, italian, spain, rusian, dutch), style mix textile western-indo, can be purchased by:

    Industry spundbond bag
    Jl.Bandengan Utara II
    Gg. Makmur 12,
    RT 008/RW012, Jakarta Barat,
    nrHp: 085 813 725 521
    081311 182 379

    We will be very grateful if you come to buy some pretty gifts in our shops or order our spundbond bags.

    Best regards,

    Afui

  39. Hi Miracle,

    Geregetan banget kita liat souvenir2mu. Kalau kamu perlu bantuan dalam pemasaran, bisa tinggalkan brosur/katalog di counter kami, kami akan informasikan ke customer2 kami untuk pesan souvenirmu.

    Siapa tau kita bisa kerja sama? Pasti counter kami lebih rame. Saat ini kami produksi tas spundbond untuk go international bersama hand made card in many languages.

Leave a Reply