209 thoughts on “Ring Pillow (Bantal Cincin) untuk Upacara Tukar Cincin Pernikahan anda

  1. Miracle Post author

    Hallo Anti.

    Nofie dan Anti. Saya sudah menawab inquiry kalian via email.

    Oh ia. Untuk ring pillow ada beberapa pilihan lho. Selain pilihan bentuk ada juga pilihan tema warna.

  2. Miracle Post author

    Hallo semua…
    Untuk pertanyaan harga sudah saya jawab via email.
    Tolong di cek ya…

    Untuk bantal cincin harganya sekitar Rp 200.000 tergantung pada modelnya. Kami juga bis membuatkan untuk disesuaikan dengan budget kamu :-)

    Kereta cincin itu hanya untuk disewa saja… harganya Rp 200.000 saja.

    Terima Kasih,

  3. Herna

    Hi, boleh minta pricelist ngak buat kode SV046, SV044, SV039, keranjang mini SV015, oriental character photo holder. Buat tgl 15 Mei 2008, utk 200 undangan saja. Thanks before, reply soon, please. best regards

  4. Kartika Christiananda

    Hi Miracle,

    Utk harga bantal cincin (ring pillow AC – 001) dan AC – 002 berapa ya??
    Juga kalau untuk harga sewa kereta cincin selama 3 hari (wedding aku rencananya tgl 2 Agustus 08) berapa ya?

    Thanks, kutunggu ya reply nya..

  5. Andri

    HEllow,
    BAgus and elegan bentuknya lucu-lucu. minta detail bentuk/model lain dong untuk ring pillownya. ( kalo ada penutup kacanya lebih bagus kali ya?) kalo bisa minta tolong dibikinkan sketsanya di kirim via mail dong”’tks

  6. Atik

    Hi Miracle,
    Aku tertarik dgn bantal cincin nya yg bentuk hati dg sepasang bearnya.
    Tema aku Broken White, bisa gak ya dibuatkan dg budget kita 100-150ribu? Aku tunggu kabar nya di email ya. Thanks

  7. Elita

    hi..bisa minta pricelist u/ bantal cincin (bisa tolong attach bbrp model lainnya n macam2 warnanya?) dan asesoris kamar pengantin?sekalian harga ongkos kirim u/ ke bandung ya?thx

  8. lies

    hi miracle,
    Aku tertarik juga nih dengan bantal cincinnya, bisa tidak ya dibuatkan dengan budget 150 ribu? Tema aku serba hijau, so kalo bisa ada daun2an gitu deh plus mawar en bonekanya. Makasih yah sebelumnya.

  9. lies

    he he he satu lagi bih ada yang lupa, tolong kirimin juga price list untuk keranjang serahan nuansa hijau yah atau yang model baki sangjit boleh juga ;)

  10. Muscovita P.S

    Salam Kenal

    Saya sedang mempersiapkan acara pernikahan untuk akhir tahun ini..

    Minta tolong dikirim katalog beserta harganya untuk souvenir dan bantalan cincin (ring pillow)

    Terimakasih sebelumnya..

    Best Regards,

    Muscovita P.S

  11. hany

    Hai miracle…
    Aku minta price list utk accesorries nya yah, seperti kereta bantal cincin, ring pillow, barang2 buat sangjit, n kain merah buat di pintu brp yah harganya?

    Ditunggu yah reply nya
    Thanks

  12. Aurelia

    Hai, saya tertarik dengan Ring Pillow kode AC – 002 tapi saya ada permintaan khusus untuk modelnya bisa diatur tidak ya?
    Terus boleh ngga telpon ke nomor diatas untuk konsultasi?

    Ditunggu yah e-mailnya.
    Thanks.

  13. dewi

    Dear miracle maker,

    Aq boleh minta price list untuk lampu teplok yang ada bonekanya gak? antara 800 – 1000 unit (daftar undangan belon fix bener). Aq harap dikasih harga murah ya!!! Aq tunggu secepatnya..

    hx

  14. dewi

    Dear miracle maker,

    Aq boleh minta price list untuk lampu teplok yang ada bonekanya gak? antara 800 – 1000 unit (daftar undangan belon fix bener). Aq harap dikasih harga murah ya!!! Aq tunggu secepatnya..

    thx

  15. Lisa

    Hai,
    aku mau tanya barang2 untuk perlengkapan sanjit, tmpt cincin itu untuk disewa aja bisa gak?
    karena kan hanya dipake sehari doang
    tolong infonya yah. ditunggu asap y
    tx

  16. Christ

    boleh tau’ gak price list utk ring pillow’y?, trus ada showroom’y gak?, kan lebih enak klo liat’ langsung, gpl ya……, al’y merrid’y tgl 2 minggu lg ne’…………

  17. imi saptapratama

    tolong dikirimin pricelist untuk souvenir,produk seserahan dan rias kamar pengantin dong,dan skalian juga model2 gambar produk nya miracle biar aku bisa pilih,tolong banget ya miracle.di tunggu balasannya di email ku.

  18. noni

    dear miracle,

    aduh gw seneng bgt bisa ternyata bisa nemuin souvenir yg unik , tolong kirimin pricelist untuk jam meja, toples permen , and tempat cincin , sama rias kamar pengantin ya . thanks bgt ya gw tunggu balesanya ya….

  19. olive liem

    hi..
    minta harga untuk souvenir semua items yak..
    kalau gak bisa, tolong inform harga sv 037, 032, 005, 046 trus yang tempat tusuk gigi…
    btw berapa lama delivery brg nya ya? apa ada min qtty ?
    Thks a lots buat reply nya. .^^

  20. cheril

    Hi… sy lg nyari ring pillow nih… yg polos2 ada ga? klo saya ada model sendri bisa? kira2 brp pricenya? (budgetnya sih dibawah 100rb :) ) saya tunggu yagh infonya.. Thx.

  21. liana

    hai..boleh minta price list u/ baki sangjitnya en perlengkapan sangjit yang lain , bantal cincin en daftar souvenir max harganya yang 5rb hehehe..
    asap y..ditunggu kirim ke email ku..
    tq

  22. Lucy

    Boelh minta daftar harga souvenir yang berkisar di bawah 5000 tidak ya?? dan untuk keranjang yang di jual atau di sewakan juga minta daftar harga nya ya…terima kasih tolong kirim ke alamat email aku.

  23. rinto

    haiiiiii boleh minta pricelist untuk bantalan cincin sama wedding souvenir. kl jual buku tamu dan paket kamar pengantin blh juga. tlng info ke email ku ya. thx

  24. SucI

    Dear Miracle,

    Aku suka sama ring pillownya. Katanya ada model dan tema lainnya ya? Boleh minta dikirimkan katalog ring pillow dan pricelistnya via emailku? Aku tunggu ya.. Tq very much

  25. nia

    Mbak aq bisa tahu harga bantal perhiasannya, tp gak cuma bisa muat cincin aja, tp bisa jg muat gelang sama kalung ??? kira – kira bisa gak ya dg budget 100 – 150 rb, thank u

  26. Evita

    Dear Miracle,

    Salam Kenal ya… aq suka sama ring pillownya. ada model lainnya? dan untuk perlengkapan Pernikahan seperti Kode : MS-002, apakah sudah termasuk isi nya (sisir dg balutan renda, kaca dg balutan renda, sabun dg balutan renda). mohon dikirimkan katalog dan quotation ring pillow dan perlengkapan pernikahan sprt MS-002 via emailku. aq tunggu ya email balasannya. Thanks…

    Regard’s
    -Evita-

  27. nonie

    berapa harga ring pillow ac-002?pa bisa dibuat dengan tema hijau campur gold tapi tetap ada bonekanya?tolong kirim ke email aku ya. makasih sebelumnya

  28. azka

    8 at 11:50 am 25

    Dear, bisa email price list dibawah ini :
    1. temp kartu nama SV_046
    2. jam meja SV-047
    3. handuk wastafel SV-043
    4. wed calendar SV-026
    5. alas gelas SV-023
    6. cute memo SV-013
    7. gantungan kunci precious moments SV-039
    8. gantungan kunci kayu pinus SV-038
    9. kotak perhiasan kayu pinus SV-036
    10.lilin bunga kecil CN-014
    11.lilin model ayam CN-016
    12.lilin ukiran initial pengantin CN-012

  29. yenny

    Harga price list keranjang rotan yg ada renda kotak2nya warna merah.1 set berapa pcs dan berapa harganya?juga harga handuk sangjit warna merah yg ada burungnya,berapa yah?harga baju arak?dan harga ring pillow.thanks

  30. luci

    boleh minta price list untuk bantal cincin??
    ada motif yg lain gak??
    ato gambar lain??
    saya juga minta price list untuk souvenir dan harga mengenai pengeringan hand bouquet..
    thx

  31. kheo

    hai…………slm kenal nih?
    gw maried desember akhir tahun ini, bisa dikirimin contoh2 gmbr bantalan cincin pernikahan yang loe punya ke email gw? klo bisa sh sm hrganya…thx ya?

  32. Supanto

    Hai salam kenal,

    Minta tolong diberikan price list peralatan lamaran yah,
    seperti keranjang, bantal lamaran, bantal cincin, dll
    serta cara ordernya dengan syarat bgmn?
    Kirim ke email yah (supanto.sung@gmail.com)
    Thanks….

  33. mimi

    hi.minta price list bantal cincin,peralatan lamaran dan kamar pengantin & pengeringan hand bouquet.truz aq minta price list untuk smw souvenirnya ya.thanx.(mimi.chio@yahoo.com)

  34. liesye

    sis, boleh minta pricelist tuk harga smua souvenirnya?? gw lg cari2 nie yg bagus… lalu sis ada jual nda boneka teddy bear yg bride and groom… tq

  35. Titin

    Dear Miracle… Bisa tau price souvenir dengan kode SV-003, SV-006, SV-012, SV-013 (atau price list smua souvenirnya aja deh.. biar bisa pilih2.. ^_^) juga ring pilow-nya beserta buku tamu… sebelumnya trimakasih banyak…

  36. chankanson

    sis, mo tanya, berapa ya harga bantalan cincin kawin itu ?
    yg bentuk Love brp ? yg bentuk kotak brp ?
    trus, ada gak tempat buat naro kalung ? yg senada yah…
    klo ada, brp harga nya n tolong di kirimin foto nya juga..
    tolong kirim ke chanka_unik@yahoo.com yah…
    makasih sis…

  37. Chuchan

    Hi sist

    minta price list buat ring pillow, perlengkapan kamar pengantin (tempat tissue, sisir, etc) ama baki seserahan donk.. plus gambarnya yah… bisa sewa ato harus beli? buat dec nih..

    Thankkss….

  38. Linda

    Mba hrg ring pillow teddy bearnya brp yah???
    Trus ada jual tempat tissue n sisir teddy bear g yah???
    Kalo boneka teddy bear pengantin yg buat di tempat tidur ada g yah???hrg brp??

Leave a Reply