Kereta Bantal Cincin

Salah satu (pasangan) client kami yang menikah pada tanggal 17 November 2007 awalnya hanya memesan souvenir pernikahan saja ternyata akhirnya juga memesan perangkat sangjit. Tapi lebih dari itu ternyata mereka juga minta dibuatkan sesuatu yang unik. Mereka meminta untuk dibuatkan bantal cincin berbentuk kotak yang ditaburi dengan permata zirconia berikut dengan keretanya.

Jadi cincin perkawinan ditaruh dalam kereta dan dibawa masuk ke dalam ruangan dengan ditarik oleh salah seorang keponakan. Wah elegant-nya ide kalian (bravo Y & O). Kami yakin setelah ini akan ada banyak pasangan yang datang untuk dibuatkan bantal cincin dan kereta yang serupa.

Kita lihat saja apa komentar pasangan-pasangan lain tentang kereta cincin ini… (silahkan klik COMMENT)

Berikut ini adalah gambar hasil kreasi Miracle.

Kereta Cincin

99 thoughts on “Kereta Bantal Cincin

  1. Hana (Miracle) Post author

    Hallo Samuel.

    Kereta cincin ini bisa disewa dan biasanya kita berikan 3 hari. H-1 barang diambil, hari H dipakai, dan H 1 dikembalikan (total 3 hari). Tapi kalau ada arrangement khusus bisa diatur lagi kok. Tinggal disesuaikan dengan keadaan aja.

    Kadang ada client kami dari Bandung. Jadi gak mungkin mengembalikan pada H 1. Kalau memang tidak ada kendala, penambahan hari tidak dikenakan biaya sama sekali.

    Thx,
    –Miracle


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  2. Hana (Miracle) Post author

    Dear Lani,

    Untuk kereta cincin ini adalah produk baru miracle.Untuk tgl 8 Dec 07, bisa kok. Nanti biayanya aku email ke kamu deh.

    Thanks,


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  3. Hana (Miracle) Post author

    Halo Lolita.

    Contact person namanya Ibu. Hana

    Bisa dihubungi ke (021) 930-68332 / 0856-4813-5555
    Atau langsung ke Gallery Miracle di (021) 4585-4168
    Jl. Boulevard Raya Blok PA 19/16
    Kelapa Gading, Jak-Ut

    Kalau untuk price list, mohon maaf kami tidak dapat memberikan seluruh price list kami (company policy).
    Tapi kamu bisa tanyakan beberapa item yang kamu suka via email dan kami pasti (dengan senang hati) memberikan tahukan harganya.
    Catumkan saja kode barang (ada di bagian bawah setiap foto). :-)

    Thx ya,


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  4. Maria

    Hi Miracle, keren banget tempat cincinnya. Aku juga mau ah. Tapi aku juga akan nikah tanggal 8 Desember 2007 ini (Kok bisa barengan ama Lanny…???) Kamu punya koleksi itu berapa…??? Berapa harga sewanya…???

  5. Hana (Miracle) Post author

    Hallo Lolita, Lani, Maria & Yanto.

    Berhubung banyak sekali yang minta harga sewa kereta cincin ini mungkin ada baiknya kami posting saja sekalian (sorry kalo untuk produk lainnya tidak bisa, peraturan perusahaan).

    Untuk kereta bantal cincin ini biaya sewanya Rp 300.000,- Rp 200.000,-
    Satu hari sebelum hari H boleh diambil dan dikembalikan satu hari setelah hari H. Jadi totalnya 3 hari. Tetapi bila pemakaian di luar kota kami bisa pinjamkan lebih lama (with prior arrangement of course).

    Tapi kalau kamu mau pesan untuk beli, boleh kok asalkan jangan terlalu mepet ya bilangnya. Maklum berhubung ini bukan mass production jadi kadang bahan-bahannya agak susah dicari.


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  6. Eva

    hi miracle….
    i truly loveeeeeeeee ur homepage…they r all gorgeous
    miracle aq mo nanya..kira2 pengawetan hand bouquet tuh forever or cmn few years…and how much..
    and then u/ kereta cincin kalo beli how much?
    trus for the souvenir price,range nya kira2 brp yah…

    makasih banyak yach….

  7. Miracle Post author

    Hallo eva.

    Thank you so much. So great to hear such a praise. We are trying our best to server our customers from the very beginning… it’s when you visit this website. :-)

    Untuk pengawetan hand bouquet itu bunganya akan dikeringkan jadi akan tahan selamanya, harganya tergantung apa saja yang akan dimasukkan kedalam framenya dan besar framenya. Framenya boleh pilih classic or minimalis.

    Untuk kereta cincin, kita hanya untuk disewakan saja, karena beberapa bahannya adalah limited edition.. untuk harga sewanya Rp 200.000.

    Beberapa pertanyaan kamu lainnya sudah saya jawab via email ya.

    Terima Kasih.

  8. tere

    wow… kereta cincinnya unik & lucu banget tuh… um, btw utk tgl 16 Agustus 2008 masih available ga ya?!!! pengen juga tuh… harga masih mengikat khan?!!

  9. Nelly

    hello, kita pernah tanya quotation bln february 08. tp kok ga di reply ya? Blh ga minta price list kalendar abadi (SV 026) & cookie jar (SV 034). Trus mau jg dong harga kereta cincinnya.. think it’s really a good idea :)

  10. Miracle Post author

    Hallo Nelly. Sorry yah kalau saya belum balas. Mungkin waktu itu email address yang kamu masukan salah sehingga email balasan kami bounce back.

    Anyway… please check your email again. Sudah saya kirimkan ke alamat email yang kamu masukan.

    Thx ya Nelly.

  11. adhe

    lucu bangettttttt……. miracle tolong dong saya dikasih tahu berapa harga souvenir kalender abadi perbuahnya…
    karena saya akan memesan 300 pcs, trus bantal cincinnya berapa satu, yang petak itu yach… tolong balas ke email aku..
    adhean_18@yahoo.co.id

    salam

    adhe

  12. ingga

    Dear miracle

    Saya ingin mengetahui harga dari souvnir dengan kode

    SV-013
    CN-001
    CN-017
    CN-013
    CN-012
    CN-010
    CN-007
    SV-048
    SV-042

    Saya tertarik dengan souvenir diatas, tetapi saya ingin mengetahui harganya terlebih dahulu, agar dapat disesuaikan dengan budget yang saya miliki.

    Please reply ke ingga_perwitasari@yahoo.com

    regards
    Perwitasari

  13. Lisa

    Hai, aku minta PL donk boleh kan?
    Trus mau tanya harga untuk kereta cincin itu berapa, apakah ntuk tgl 6 sept msh available?N kl pengawetan hand bouquet itu harus kpn dianter bunganya?

    Thx

  14. Ayoex

    Saya tertarik dengan “Cookie Jar” (Kode= SV-034)
    Yang ingin saya tangakan disini adalah :
    1. Ukuran, berdiameter berapa?
    2. Min pemesanan berapa ?
    3. Harga /Pcs nya/
    4. Cara pembayaran ?
    5. Cara pengiriman ?
    Terimakasih

  15. Miracle Post author

    Ia ukurannya agak gede. Tapi gak gede-gede banget kok. Kebetulan sekarang saya lagi gak bisa ukur, tapi kira-kira 40cm x 40cm (panjang x lebar).

    Pokoknya pas banget buat ditarik sama anak kecil umur antara 2-5 tahun deh (relatif ya).

  16. Yuvi

    Hi Bu Hana, aku udah mampir dan udah DP buat kereta bantal cincinnya ^^

    buat yang mau nyewa kereta bantal cincin ini, wah langsung jatuh cinta deh pas ngeliat aslinya,,,

    nanti kalo bisa aku kirim hasil foto kawinanku pas ring bearernya bawa kereta ini ya Bu Hana,,,

    cuman pingin nanya, kalo warna bunganya pink, teddy bear yang cowo pake vest hitam seperti yang tertera di foto kan yah?
    karena kalo teddy bear yang pake baju merah itu kurang cocok untuk nuansa dekor aku nantinya…

    makasih

  17. Natalia

    Dear Miracle,
    Two thumbs up buat Miracle, cute & creative bgt souvenirnya. Rencana saya mau pesan souvenir di Miracle, tp cuma 100 pcs aja u/ 27 Desember ’08. Karena konsep weddingnya – private party di Bali.
    Berapa harga sewa untuk kereta cincin-nya & berapa hari max. sewanya ? mengingat posisi saya di Bali.
    Thxs.

  18. andre

    hi miracle,

    Wow.. miracle emang keren… souvenir nya cuantik2!!! Salut.. deh ;p

    btw, aq tertarik ma kreta cincinnya nih,… aq mau nikah ni taon depan, bs nanya klo di bw ke solo kira2 biayanya sewanya brp? msh availble gak buat tgl 22 feb 09. Pls reply. tks

  19. wiga

    koq ga ada price list souvenir and kereta/bantal cincin nya ya?
    padahal q pgn beli, bagus bgt sih, buka cabang dmana z yach?
    kalo ada price list kirimin via email dunk, dtunggu ya. trimz

  20. ruth

    bisa tidak kami tahu gambar semua souvenirnya dan harga – harganya?

    trus ada untuk undangan pernikahannya gak?

    selain itu, bisa menerima pesanan untuk luar kota gak?soalnya sekarang kami ada di solo

    terima kasih untuk informasinya

  21. Miracle Post author

    Hallo Yuvi. Waaah… terima kasih atas pujiannya ya.
    Kereta cincin ini memang saya buat untuk keperluan Khas Ring Bearer.

    Bosan kan kalo pake cara kuno… makanya saya coba yang baru ini. Terima kasih untuk yang sudah tertarik. So sorry kalo saya jarang balas di Comment ini. Soalnya yang inquire lewat email aja dah banyak banget. Semoga kalian juga sudah email saya ya… Kalo yang email pasti dijawab deh.

    Emailnya: Miracle.wed@gmail.com

  22. leni

    hai…. duh senangnya bisa liat souvenir2nya. leni bisa minta kirimkan price list tempat tusuk gigi? ya klo bisa semua gambar n prlice list ya deh? soalnya souvenirnya sangat menarik. n tolong dijelaskan cara pembelian n pembayarannya seperti apa? dan ongkos kirimnya berapa?

    Tolong dikirim ke e-maiku ya..!!!!

  23. shine

    aku mau tanya, untuk kereta ccn nya. ada apa aj dan warna?
    kira2 buat tnggal 13 des ‘o9 , ada yang booked gak? (by email)
    biasa ny di pake dmn y, selain d grja?
    kal d sanjit ,aneh gak sh?
    nd harga ny mash bisa nego gak? ( by email )
    thx b4…

  24. maya

    aku minta dikirim katalog produk + price list + sample-nya bisa gak ya………, coz mo nambah koleksi toko aku di Medan. truz untuk biaya pengiriman & sample berapa… aku kebetulan punya toko di medan so aku butuh juga samplenya. plis contact me on 061-76890428 / 081376624799
    oya harga untuk jual bedakan………….?

  25. Sheila

    Haloo..saya naksir sama kereta bantal cincinnya, apa bisa dapat model yang lain juga harganya? Saya di semarang, dan saya mau kasi adik saya kereta bantak itu untuk weddingnya nanti tgl 17 Juli 2010…tlg kirimkan gb2 model lain (kalau ada ) plus harganya ke email saya ya…thx banget..

  26. Aviani Eddelina

    helloo….saya tertarik sekali souvenir dan beberapa pernak-pernik perlengkapan wedding…..saya mau minta price list dan kalau bisa sewa kira2 berapa and berapa lama, krn saya ada rencana mau menikah. Tolong di krirm ke email saya aviani_luvi@yahoo.com

    Terima kasih

  27. monic

    Hii..
    boleh nanya untuk kereta cincinnya gak??
    kalo sewa brp yaa???
    cara pembyarannya gmn??
    sy mau pake untuk bulan agustus 2010, masih ok gak ya??
    thanks yaa…

  28. Mynee dee

    Dear Ibu Hana,

    mohon informasinya..
    Untuk tahun 2010 ada info terbarunya tidak ya untuk Kereta Bantal Cincin ini, untuk warna, harga dan apakah ada model terbarunya ?

    terimakasih ;)

  29. Monic

    Hii, bole nanya untuk kereta bantal cincinnya masih disewakan tidak??berapa ya??
    saya mau untuk tgl 07 agustus 2010, masih bisa gak ya??
    thanks..

  30. priscilla

    Aduh, lucu n kerennya, mau donk kyk gitu, ada yg baru ga tlng kirim PL nya ke emailku ya :) kalo aku meridnya di palembang 12 des 10 nanti, gmn butuh brapa hari sewa ya? Kalau pesan aja gmn biar aku simpan juga aja buat adikku nanti … Please reply.. Thx

  31. eliza wongso

    sist, untuk tgl 13 november 2010 masih available gak? trus cincinya ditaruh di dalam kereta? di dalem keretanya ada ring pillow lagi atau gimana? thanks

Leave a Reply