Souvenir Pernikahan Maret ’08

Wedding Souvenir kami untuk bulan Maret ini antara lain

Souvenir Pernikahan yang kami release untuk bulan ini menghadirkan koleksi souvenir yang bernuansa mewah, lux, dan exclusive tetapi tidak akan membuat anda go over budget.

Kunjungi juga halaman Souvenir Pernikahan kami untuk koleksi-koleksi wedding souvenir terbaru kami lainnya.

105 thoughts on “Souvenir Pernikahan Maret ’08

  1. Ita

    Tanx buat jawabannya. Boleh nanya lagi ga…barusan saya liat yg di weddingku saya mau tanya harga untuk cute notebook, besek, todder character pen stand, exclusive decorated guess book, kalender abadi, potpouri rose and doll, photo&pen holder sama tabble clocknya…harga tersebut sudah termasuk packaging dan cetak nama serta tanggal ga? Trus klo kereta bantal cicin cuma disewakan, apakah pillow ringnya saja bisa dibeli, klo bisa harganya berapa? Untuk hari minggu misalnya ke showroom miracle, kira2 tutup ga ya?…Sorry nanyanya banyak…tanx ya

  2. Lady

    Hai… Boleh nanya ga…barusan saya liat yg di weddingku saya mau tanya harga untuk cute notebook, besek, todder character pen stand, exclusive decorated guess book, kalender abadi, potpouri rose and doll, photo&pen holder sama tabble clocknya…harganya berapa dan harga tersebut sudah termasuk packaging dan cetak nama serta tanggal ga?
    makasi ya

    regards,

    lady

  3. Miracle Post author

    Hallo Ita.

    Lokasi kami di kelapa Gading. Lebih jelasnya bisa kamu lihat di denah lokasi

    Hari minggu tetap buka kok.

    Untuk Kereta cincin memang hanya kami sewakan karena faktor keterbatasan bahan (agak sulit cari bahannya). Sedangkan untuk bantal cincin-nya bisa dibeli kok. harganya sekitar Rp 200.000,- tergantung model. Dan kami dapat menyesuaikan dengan budget yang kamu punya. :-)

    Semua harga souvenir pernikahan kami sudah NET termasuk dengan pencetakan nama dan packaging standard berupa plastik bening dan pita cantik yang disesuaikan dengan tema pernikahan kamu.

    Terima Kasih

  4. Miracle Post author

    Untuk permintaan daftar harga… mohon maaf kami tidak dapat memberikan daftarnya. Tetapi kalau kamu suka dengan salah satu item kami kamu bisa tanyakan ke email kami di Miracle.Wed [at] gmail.com atau gunakan form di samping kanan halaman ini.

    Cantumkan saja kode item yang kamu mau tanyakan.

    Terima Kasih.

  5. Sarah

    Halo,
    Saya tertarik dengan souvenir wedding dari Miracle dengan kode sbb:
    1. SV-026
    2. SV-019
    3. SV-013
    4. SV-008
    Bisa minta tolong dikirimkan price listnya untuk pemesanan 200-300pcs ke email saya?
    Apakah semua packing souvenir sama dengan contoh?
    Berapa lama untuk pemesanan sebelum hari H?
    Ada contoh kartu undangan juga ga?
    Thanks, saya tunggu kabarnya.

  6. Astried

    Hello..

    saya tertarik dgn souvenir miracle no:
    * SV-046
    * SV-045
    * SV-042
    * SV-041
    * SV-039
    * SV-038
    * SV-026
    * SV-020

    tolong dikirimkan pricelistnya ya ke email saya asap.
    rencananya jumlah pesanan souvenir saya itu over 800 pieces.
    thanks.

  7. wulan

    Hi.. miracle..
    souvenirnya lucu2 n unik deh..
    boleh minta dikirimin price list-nya ga via email..
    jadi bisa tau jenis souvenir yang sesuai budget..
    ditnggu ya..
    thanks..

  8. inggrit

    hi,
    bravo dulu dong, lucu2 banget ..

    aku tertarik sama SV026 dll juga unik2 nih …
    untuk kurang lebih 300pcs, kira2 maksimal late ordernya kapan ya?
    bisa kirimkan email price listnya juga?

    thank you so much…

  9. Peggy

    Dear Miracle,

    Bisa minta katalog tentang souvenir yang ada serta dengan harganya. Berapa min purchase ?
    apakah harga sudah termasuk ongkos kirim?
    Thanks…..

  10. Deasy

    Aduh…lucu lucu banget deh..aku minta dong pricelist semua barangnya boleh kan?rencananya adikku mo merit akhir tahun ini,tolong ya kirim ke emailku..thanks ya..

  11. Abdul

    souvenirnya unik dan lucu….
    minta kirimin price listnya donk, terutama yang tempat tusuk gigi.

    minimum ordernya berapa terus paling lama ordernya berapa hari ? ? ?

    thanks

  12. Bee

    Souvenirnya lucu2x banget ..
    Saya mau tanya aja harga yang paling murah berapa dan yang mana ?

    Rencananya saya mau pesan untuk 500

    Tulung email saya yah ..
    Terima kasih

  13. Christine Chen

    waaah… imutz bener dech… TOP! :)
    Btw, bisa minta price list dari semua contoh barang yang ada di web ini?
    Aku tertarik sama cookie jar, tempat tusuk gigi, photo stand + koleksi magnet. Cute banget designnya…
    Btw, kalo kirim ke luar kota (Semarang) bisa kan?
    Tolong dijawab via email aku yach di enling80@yahoo.com
    kalo bisa secepatnya yach… Soalnya butuh cepet, rencana aku mau merried 27 Dec 2008.
    Thx before miracle…

  14. adhe

    dear miracle…
    tolong kirimin harga perbuah souvenir lampu tempel dan kalender abadinya dong…
    lampu tempel 250 dan kalender abadi 250…
    trus berapa harga bantal cincin yang petak…
    saya mau resepsi bulan 8….
    tolong dibalas ke emai saya ya,,,
    adhean_18@yahoo.co.id

    saya mohon secepatnya dibalas ya…

    salam

    adhe

  15. motty

    miracle…

    aku tertarik sama souvenir2nya… boleh aku minta harga sovenir
    - SV-028
    - SV-041
    - SV-016
    - SV-008
    tolong segera dikirim ke email sy secepatnya ya… & berapa lama waktu pemesanan…

    thank’s

    -motty-

  16. mimi

    Dear Miracle,
    Souvenir2 miracle cute abizzz semuanya, bole aku minta price list utk item2 ini:
    sv-042
    sv-041
    sv-034
    sv-033
    sv-026
    sv-025
    sv-019
    sv-016
    sv-010
    sv-008
    sv-003
    Tolong segera di balas ya miracle please…..
    Soalnya aku perlu souvenir ini utk pernikahan aku di awal Jan’08, aku mo mempersiapkan dari skrg karena aku takut terlalu mepet. Tolong ya pleasee….
    Saya perlu kira 300-350pcs.
    Thanks a lot :)

  17. mimi

    July 15th, 2008 at 9:54 am 37
    Dear Miracle,
    Souvenir2 miracle cute abizzz semuanya, bole aku minta price list utk item2 ini:
    sv-042
    sv-041
    sv-034
    sv-033
    sv-026
    sv-025
    sv-019
    sv-016
    sv-010
    sv-008
    sv-003
    Tolong segera di balas ya miracle please…..
    Soalnya aku perlu souvenir ini utk pernikahan aku di awal Jan’08, aku mo mempersiapkan dari skrg karena aku takut terlalu mepet. Tolong ya pleasee….
    Saya perlu kira 300-350pcs.
    Thanks a lot

    Tolong di email ke suriyanachang@yahoo.com.sg

  18. annie

    dear miracle,
    sy minta tlg dikirimi price list utk item dbwh ini:
    sv-046
    sv-034
    sv-033
    sv-027
    sv-026
    sv-025
    sv-017
    sv-013
    sv-009
    sv-006.
    Thanks alot.
    Ditunggu replynya segera..

  19. DANI-CRAFT

    http://WWW.DANI-CRAFT.COM menawarkan souvenir pernikahan yang lucu, unik dan murah. Katalog souvenir bisa anda dapatkan di situs tersebut. Anda juga bisa membeli sampel-sampel souvenir pernikahan langsung di workshop DANI-CRAFT atau bisa juga membeli secara online, melalui email, telepon maupun via SMS. DANI-CRAFT bisa mengirim souvenir yang anda pesan sampai ke rumah anda. Dapatkan juga informasi diskon untuk pembelian secara langsung di workshop DANI-CRAFT di situs http://WWW.DANI-CRAFT.COM

  20. nisa

    salut….! kreatif banget deh….

    tanya dong :
    1. kalo mo pesen tapi gambar bonekanya divariasiin bisa ga?
    misal, boneka yang perempuan pake jilbab, gitu?
    2. boleh liat langsung ke klapa gading kan?

    terus berkarya ya…
    nisa

  21. nila

    alow , saya mo pesen souvenir yang murah aja ..ada gk mbak, soale budget saya gk cukup pesennya berkisar 400 aja. tapi harga per 1 souvenir yang Rp 500-800 lah….tolong kasih ide nya ya mbak .semoga sukses !!

  22. nila

    alow , saya mo nanya souvenir lilin yang gambar ayam kode cn-163 harga per buah berapa, rencana mo ngambil 400 buah…tolong bls ke mail saya ya… dan kasih diskon lah…jangan mahal-mahal ya .serius ! thank u….

  23. sri nurilla

    saya tertarik dengan table clock-nya….dan yang lainnya juga..menurut saya lucu-lucu…sayang, kenapa ga ada price list nya di tiap produknya.?..tolong bisakah ditampilkan juga harga2 masing-masingnya?..itu akan sangat membantu dan memudahkan…trimakasih

  24. Poppy

    Hai, saya di Papua… lucu & kreatif ya yang ditampilkan miracle. Saya tertarik dengan :
    SV-037
    SV-035
    Magnet Karung ( maaf saya tidak liat kodenya )
    Sauvenir D & D

    Minta tolong, boleh dapat price listnya, rencanya ntuk bln Jan’09. Kalau pesan s/d 400 an boleh/tidak atau ada min pemesanan ? bgm caranya bisa saya terima ?.
    Txs banyak ya, saya tunggu info kembalinya segera.

  25. Gina

    Dear Miracle,

    saya mau menanyakan harga produk untuk Item:
    1. CN-012
    2. SV-029
    3. SV-042
    4. SV-046
    5. SV-041
    6. SV-044
    Mohon sekali informasinya ya mbak,, terimakasih banyak..

  26. naona

    mau tanya harga untuk souvenier sbb:
    1. lilin kupu2
    2. cokkie jar kode sv-034
    3. treasure chest
    4. ada gak souvenir2 mengenai dracula pasangan wedding gtu??

    thanks yach

  27. fani

    haii boleh ni minta pricelist
    1. CN-012
    2. SV-029
    3. SV-042
    4. SV-046
    5. SV-041
    6. SV-044
    ditunggu yahh..itu semua dah termasuk packaging yah?
    thx ya…

  28. atie

    Salam
    Saya tertarik dengan souvenir anda, luchu dan cute. Kebetulan saya punya toko kecil yang bergerak dibidang wedding organizer dan collection, bisa nggak dapat price listnya, saya tertarik untuk menjadi reseller, sekalian biaya ongkos kirim ke NAD

    terima kasih

  29. Rere

    Dear Miracle,
    Wah.. bagus2 dech souvenirnya …
    Aku mau dong tlg di kirimin pricelistnya by email ..utk :
    Kalender meja (SV-026)
    Jam meja (SV-047)
    Kartu Nama (SV-046)
    Lampu tempel (SV-040)
    Key storage (SV-038/039)

    Semuanya unik2 dan lucu2, makanya mau pilih2 dulu, boleh kan.. ?
    Btw, apa ada minimum ordernya ta’ ? dan minimal pemesanan berapa hari sebelum hari H ?

    Thanks before & after :)
    Re

  30. sun

    aku mau married bulan okt 2009..butuh souvenir yang harganya 800/pcs total 1000 pcs, tolong kasih masukan souvenir yg bgs dan ada manfaatnya ..tolong bantuan dan jawabannya..thanks alot aof

  31. geta

    miracle, aku mau tanya harga dong, tolong kirimin price list dari kode ini :

    1. SV-035
    2. SV-013
    3. SV-024
    4. SV-025
    5. SV-023
    dan harga dari kode ini berapa ya :

    1. Exclusive guess book MS-001
    2. KIng pillow AC-002
    3. KOTAK UANG MS-008

    kalau mau pesan guess booknya warna pink, bantal cincin warna pink dan kotak uang warna pink bisa nda ya.
    Tolong kirimkan harga dari kode yg aku tulis ke emailku ya : siagian_geta@yahoo.com secepatnya ya, terima kasih.

  32. julie

    Dear miracle,

    Tolong kirimkan katalog n price list dari souvenirnya ke alamat email saya juliani_lee@yahoo.com. Karena saya tertarik dengan produk miracle. Dan jika untuk pemesanan 200 buah biasanya discountnya berapa, dan untuk daerah Medan gimana dengan ongkos pengirimannya. Thanks yach.

    Regards,
    Julie

  33. Sisca

    Tolong kirimkan katalog n price list dari souvenirnya ke alamat email saya siscacf@ymail.com.
    Karena saya tertarik dengan produk2 miracle. Dan jika untuk penjualan lagi biasanya discount ga? berapa? dan untuk daerah Tasikmalaya gimana dengan ongkos pengirimannya. Saya tunggu secepatnya. Thanks yach.

    Regards,
    Sisca

  34. Rini Rifai Taliu

    Mba tlg harga souvenirnya ,, berikut kode barang
    (sv-047) Jam meja
    (sv-042) tempat tusuk gigi
    (sv-041) tempat tusuk gigi
    (sv-006) Bottle n photo
    (sv-004) Photo Stand International
    (sv-005) Photo Stand International..

    tlg d kirim segera daftar harganya yah mBa.. dapat diskon yahh.. sy d Makassar. ni email sy (Rincempire@yahoo.co.id)

    sy rencana pesan 700-1000.

Leave a Reply