302 thoughts on “Tanya Harga Souvenir ???

  1. iony savirano

    hay miracle..aku mw tanya harga souvenir toples atau tempat tusuk gigi berapa utuk order 1000 buah..tq..
    ohyah aku suka bgt barang2nya bagus dan lucu2 bgt..:)

  2. didi

    hai miracle,
    mau tanya dunk untuk harga souvenir yg calender itu berapa ya?
    dan untuk pengambilan 400-500 buth waktu persiapan berapa lama?
    dan bisa korting sampe berapa??
    thx ya

  3. Paula

    hai miracle..

    mo nanya untuk souvenir di bawah ini harga berapa ya,
    SV-013, SV-026, SV-043, SV-042, SV-046, SV-041, SV-039, SV-038, SV-004, CN-001…

    kemudian untuk kode ini harga brp: AC-001, MS-001, MS-008

    tolong price listnya di email ke paula_marlein@yahoo.com

    sy tunggu ya.. trimakasih

  4. Nendya

    Mo tanya harga satuan souvenir :

    1. Fridge Potpourri Bag (Kode SV-028)
    2. Koleksi Sabun Transparant (Kode SV-017)
    3. Koleksi Besek Mini (Kode SV-016)
    4. Keranjang Mini (Kode SV-015)
    5. Cute Mamo (Souvenir) (Kode SV-013)
    6. Bath Salt Set (Kode SV-11)
    7. Koleksi Magnet/ Korsase (Kode SV-008)
    8. Potpourri Exclusive (Kode SV-002)
    9. Tempat Kartu Nama (Kode SV-046)
    10. Handuk Wastafel (Kode SV-043)

    untuk 500 pcs

  5. Miracle Post author

    Hallo semua…
    Untuk yang tanya harga mungkin bisa langsung aja ke:
    (021) 92-999-249
    08567-0999-49
    Email : Miracle.Wed [@] gmail.com

    Kalau sudah kirim email tapi belum dibalas ada beberapa kemungkinan:
    1. Masuk junk. Mohon maaf, nanti kami coba cari di akun email kami.
    2. Segera dibalas

    Terima Kasih yaaa….

    –Hana

  6. Miracle Post author

    Hint:
    Kalau mau cepat sebaiknya via telfon saja. Karena dalam 1 hari kami menerima sekitar 30-50 email yang menanyakan harga souvenir. Sehingga sangat mungkin email anda akan telat/lambat dibalas.

    Tapi selama emailnya masuk ke inbox dengan baik pasti dibalas kok. Tapi harap bersabar :D

    Sincerely,

    Hana

  7. nita

    hai miracle…
    aku suka suvenirny,lucu2…bole minta katalog+price list nya?tolong kirim k emailku ya…aku juga mo minta price list kalo mau sewa buat serah2an dunx…thanx before

  8. geta

    miracle, aku mau tanya harga dong, tolong kirimin price list dari kode ini :

    1. SV-035
    2. SV-013
    3. SV-024
    4. SV-025
    5. SV-023
    dan harga dari kode ini berapa ya :

    1. Exclusive guess book MS-001
    2. KIng pillow AC-002
    3. KOTAK UANG MS-008

    kalau mau pesan guess booknya warna pink, bantal cincin warna pink dan kotak uang warna pink bisa nda ya.
    Tolong kirimkan harga dari kode yg aku tulis ke emailku ya : siagian_geta@yahoo.com secepatnya ya, terima kasih.

  9. teguh

    selamat sore…..saya boleh minta price list / 500pcs + ongos kirim ke Surabaya…
    Kode:
    ac-001
    sv-026
    sv-034
    sv-037
    sv-040
    sv-041
    sv.042
    sv-046
    sv-045
    kereta bantal cinta
    D&D

    THX & saya tunggu yach…..( untuk pemesanan setelah deal proses berapa lama yach)

  10. christin

    to : miracle
    minta price listnya untuk
    sv-040
    cn-012
    sv-047
    sv-043
    sv-038
    sv-027
    sv-026
    sv-013
    trus nanya sv-001 itu berupa apa? thx. klo misal pesen 600an ke sby, kena brap? thx

  11. Rina

    Kenapa harganya tidak dicantumkan di web saja?
    Dengan begitu, konsumen bisa langsung memilih & menentukan produk apa yg mau dipesan, tentunya disesuaikan dgn kebutuhan & budget yang ada.
    Miracle juga tidak perlu kerepotan membalas puluhan email per hari.

    Makasih…

  12. Peppita

    Dear Miracle,

    Mungkin karena banyaknya e-mail yang masuk Miracle jadi nggak sempat balas ya? Tapi yang penting, saya konfirmasi kalau saya sudah kirim e-mail menanyakan harga souvenirnya.

    Kalau saya sih setuju sama Mbak Rina di atas, akan lebih mudah kalau harga dicantumkan. Selain lebih praktis bagi miracle, customer tidak merasa terbeban harus e-mail.

    Eniwei, thanks….

  13. Dian

    Hi Miracle..
    product souvenirnya bagus dan lucu-lucu, sangat beda dg yang lain dan saya berencana untuk membeli 500ea ada beberapa pilihan yg saya inginkan diantaranya,
    1. SV-013
    2. SV-015
    3. SV-015
    4. SV-016
    5. SV-028
    6. SV-035
    7. SV-008
    Namun tentunya saya harus tau harganya, agar bisa sesuai dg budged saya.
    Boleh minta catalog & price list nya g? Thanks b4.
    GBU.

    please replay to dyan_siulian@yahoo.co.id

  14. wiyono

    saya mau tanya ada berapa macam jenis sovenirnya. dan boleh ngak kirim contoh souevenirya dan harga ke email aku ,so bulan april saya mau merit nh.cepat ya

  15. wulan

    blh tanya harga souvenir untuk:

    1. tempat kartu nama
    2. tempat tusuk gigi
    3. key storage

    untuk pemesanan 400 buah.. n bs kirim contoh katalog + harga nya ?? trimakasih

  16. Ria

    Hai, boleh minta pricelist utk souvenir :
    - Handuk Wastafel,
    - Jam Meja,
    - Candle Stand
    utk pemesanan minimal 500 pcs

    Kalo boleh minta katalog & pricelistnya ya (kirim via email aja ^^)

    Thanks.

  17. chepy

    bisa minta katalog dan pricelist nya??
    saya tertarik dengan souvenir jam meja, tempat tusuk gigi, ma handuk westafel (untuk pesanan diatas 500).
    ma’aciiiiih..

  18. etha

    hi miracle, mo tny harga dovenir dunks:
    sv-034
    sv-026
    sv-037
    sv-032
    sv-033
    sv-025
    sv-031
    sv-013
    sv-009
    sv-003
    sv-004
    sv-015
    sv-010
    sv-045
    sv-042
    sv-039
    sv-038
    sv-046
    maap yah banyak…soalnya semuanya bagus2….jadi ngiler semuanyaa….hehee….kasih sama harga disc nya yaa….aku buat bulan july ini dan pesennya sekitar 500pcs.
    tolong email ke aku secepatnya yaa….
    krucil_imoetz@yahoo.com
    thanks….

  19. Lanny

    boleh minta tolong…? :D ada gak souvenir di bawah 1.500- 2.000? yang mana yah? mungkin mau pesan sekitar 400pcs.. untuk wilayah makassar ongkir berapaan yah? ditunggu kabarnya… thanks before & after ^-^

  20. Ribkah

    Hai Miracle,
    Souvenir-nya oke & bagus2x,
    aq naksir nih yg handuk wastafel bole tau gak harganya berapa yah kalo aq pesan sekitar 350 pcs trus kemasannya bgm..???

    trus msh ada lagi gak bentuk souvenir lainnya yg gak ada disini, kalo ada tlg e-mail ke aq yah katalog ama pricenya.

    aq tunggu yah kalo bisa jgn lama2x balesnya krn aq butuh utk bln oktober .

    tks b4.
    Ribkah

  21. debby

    saya mau tanya harga untuk kode ini berapa ya? saya pesen 800pc…. kodenya MS – 005 ; SV – 045 ; SV – 034 ; SV – 043… kl saya pesen 400 MS – 005 & 400 SV – 045 bisa? untuk bulan oktober…. tks

  22. sylvia tansa

    Hi,bisa tolong kasi tau saya harga souvenir wedding yg kode sv008(koleksi magnet) dan kode sv048(kartu nama),saya mau lbh krg500buah utk souvenir wedding saya.tolong info k email saya segera y.thx

  23. tari

    souvenir kalender abadinya bagus…..kalau untuk pengambilan 500 buah berapa harganya?
    sekalian saya minta tolong dikirim daftar harga untuk keseluruhan barang sekalian harga perbuahnya ya.
    thanks

  24. Ria

    tolong kirimkan pricelist
    aksesoris :
    kotak tissue-MS003 & MS004
    tempat sisir MS005
    ring pillow-AC-001

    souvenir :
    lilin hati
    lilin kue tart
    tempat tusuk gigi 041 & 042
    Toddler-sv022

    TQ

  25. jennie

    hi, aq bisa minta katalognya ga?? kebetulan aq buka wedding invitation di bandung, jadi skalian buat sale lg, tolong dikirim via email ya, kalo bs seh skalian aq minta sample nya xixixi tq

  26. liza

    sis,minta tlg tanya hrg donk.
    1. keranjang besek ( SV-016 )
    2. aneka sabun transparan ( SV-017 )
    3. note book ( SV-013 )
    ma minimal order brp ya?
    thx before…

  27. henny

    hi…
    kita mau menanyakan … untuk harga2 souvenirnya.
    dan apabila kita mau menjadi agen / distributor d luar pulau. apa syarat dan ketentuannya.

    saya sngt tertarik dgn produk anda, saya tunggu jawabannya , thank u

    Henny

  28. cherish

    dear miracle

    bisa dikasih list harga untuk suvenirnya

    terutama yang berbentuk gantungan kunci couple

    o ya,ada ga yang bentuk gantungan kunci couple yang bentuknya terpisah gt?(seperti yang ada di mall2)

    ditunggu jawabannya
    thx

  29. santy

    miracle

    minta price list souvenir & accesoris ya…….
    dibutuhkan banget…..
    klo bisa gambar sama price list souvenir,accesoris…..
    thanks…

  30. Ema

    hi…………………
    saya bisa minta list dan harga souvernirnya ngak ya ?
    tolong dikirim ke email saya ya…….?
    dan ada souvenirnya kipas ngak ya………?
    krn saya lagi cari kipas …..
    tq

  31. Beni

    Salam,
    saya mau tanya harga souvenir SV-026 (kalender abadi) berapa?
    dan minimal harus pesan berapa?
    berapa lama waktu pemesanan sampai diterima?
    jika ada katalog nya, tolong dikirimkan ya beserta list harganya,,
    terima kasih

  32. Christine

    Hi.. bisa minta harga buat Souvenir Pernikahan – Tempat Kartu Nama, Toples Exclusive, Tempat Tusuk Gigi, Key Storage, Kotak Perhiasan, Potpourri Gantung untuk 600pcs. Thx

  33. adis

    aku tertarik sm kalender abadi SV 026…klo untuk pemesanan 850 pcs harganya berapa ya..?
    trus bs nggak di kirim ke email aku model2 souvenir terbaru plus harganya..?
    untuk budgetnya klo bs yang nggak lebih dari Rp. 2.500/ pcs..
    trims ya…

  34. santi

    Hii Miracle,,duh,,barangny lucu2 bgt sey.tolong kirmin pricel list donk, buat setiap itemny,,itemny cm da yg digamabr doank y?? thx before y..please respon A.S.A.P..^^

  35. andi

    Dear miracle,
    Tolong kirim katalog and pricelist souvenir? berapa lama pengerjaannya? Berapa harga sv-013, sv-008 order >500 pc. Ditunggu jawabnya segera..thx.. ^-^

  36. Utami Ayu

    Dear miracle,
    Mau tanya Harga2 Souvenir ny donk + tolong kirim gambarnya ya…..lucu2 bgt souvenir nya……trus minimal pengambilan ny berapa aja????
    Thanks ya…….

  37. Nadine

    Dear Miracle, mohon dikirim ke email ku yah semua produk-produk miracle beserta harga-harganya..tertarik banget sama produk2 miracle bagus, lucu dan unik.

    ditunggu segera yah informasi produk dan harganya.

    Terimakasih ya :)

  38. rose

    Hay, mau minta daftar harga nya donk, atau catalognya.
    tolong di email secepatnya ya, kalau ga alamat lengkap nya aja, sbb aku juga tinggal di kelapa gading.
    Thanx ya

  39. Miracle Souvenir

    Hi all,

    maaf, kita belum ada catalog, silahkan email kode2 souvenir yang kamu paling tertarik saja ke alamat email kami miracle.wed@gmail.com, nanti kita akan balas harganya per kode souvenir.

    @ Rose: alamat kita di jl. Pelepah kuning 2 blok WV 2 no 3A. Kelapa Gading.

    MAny thanks,

  40. yuli

    Dear Miracle, saya mau tanya harga :
    1. sv-003
    2. sv-006
    3. sv-009
    4. sv-010
    5. sv-013
    6. sv-019
    7. sv-023
    8. sv-026
    9. sv-027
    10. sv-028
    11. sv-034
    12. sv-041
    13. sv-042
    14. sv-045
    15. sv-046
    16. sv-047

    Mohon dibalas ya. thanks

Leave a Reply