Inquire Harga Item

Untuk mendapatkan informasi produk kami lebih lanjut baik souvenir, sangjitan, pengeringan bunga dan lain-lain anda dapat menanyakan kepada kami via telephone ataupun email.

Lehih lengkapnya kunjungi halaman Contact Us.

Mohon maaf saat ini kami tidak memiliki daftar harga. Tetapi anda dapat menanyakan harga produk kami via telfon ataupun email. Dengan demikian kami dapat membantu anda dengan lebih baik.

296 thoughts on “Inquire Harga Item

  1. budi setiawan

    mohon informasi, saya membutuhkan souvenir pernikahan untuk tanggal 16 agustus 2009.
    budget saya max : 5.000 rupiah
    pemesanan : 600 pc.
    keinginan saya adalah souvenir berupa kotak kartu nama yang terbuat dari kayu, apakah ada?

  2. santie

    miracle…

    minta price list untuk semua produk souvenir, dari yang murah sampai yang mahal.

    Ditunggu informasi secepatnya untuk bulan maret 2009..

    kirim ke email saya ya..

    Ma kasih

  3. Linda Wati

    Dear Miracle…
    tolong kirimkan price listnya:
    SV-026
    SV-034
    SV-008
    SV-010
    SV-003
    SV-001

    Budget saya minimal 3000, kira souvenir apa ya kira yang cocok dengan budget saya?

    Mohon bantuannya

    tolong dikirim ke email saya y…

    Thanks

  4. helmi novantiago

    hi miracle
    saya rencana mau buka wedding organizer. dan saya membutuhkan souvenir pernikahan. saya butuh katalog barang dan harganya. juga minimal waktu pemesanannya, dan minimal pesanan. saya di balikpapan, kaltim. mohon penjelasan dan katalog dikirim cia email. terimakasih.

  5. sj jameella ( josefina )

    mohon informasi, saya membutuhkan souvenir pernikahan untuk tanggal 15 mei 2009.
    budget saya max : 3.000 rupiah
    pemesanan : 500 pc.
    keinginan saya adalah souvenir berupa kotak kalender terbuat dari kayu or gelas kecil, apakah ada? and model2 yang lain juga blh
    kirim: josefine8@yahoo.com

  6. Nath

    Mbak, mas..saya berencana menikah 5 bulan lagi n kami mempunyai budget dibawah 10rbu. Apakah ada diskon untuk setiap minimal pembelian dan berapakah minimal pemesanan. Minta tolong untuk dikirimkan ke email saya untuk price list souvenir yang dibawah 10rbu. Terima kasih dan saya tunggu confirmnya.

  7. vivin

    dear miracle, tolong kirimkan daftar souvenir dgn harga dibawah 5000, untuk pemesanan 1000 pcs.
    minimal waktu pemesanan berapa bulan? tolong dibalas secepatnya ke-email saya ya..
    thx b4

  8. yani

    Dear Miracle,…

    Please dunk,,,,, kirimin daftar harga untuk kode item :

    SV-033, SV-032, SV-043, SV-017, SV-016.

    aku pengen pesan sekitar 400 buah untuk bulan April, Tolong Yach……!!!

  9. reyre

    miracle ak bisa tau price kalender kotak nya ga?? tulung email in ke aku ya,,, n ada ga souvernir yg bajed na 5000 untuk 400 ksh kbr ke aku soon as possible yah TQ miracle

  10. ika

    Saya minta tolong kirimkan daftar harga beserta gambar souvenir dengan kisaran harga Rp. 3000 – Rp. 5000, ke alamat email saya, terima kasih Miracle.

  11. dessy

    Hai bole minta price list :
    – Bantal cincin yg love
    – 1 set kamar pengantin
    – Baki sangjit ( beli berapa & sewa berapa )
    – Souvenir tempelan kulkas untuk pemesanan 900-1000

    thx

  12. rara

    hai……..gini lho…aku mou usaha dibidang souvenir..aku liat py km bagus2 trs kl ada yg mau pesen gimana berapa lama? kl beli kataloknya gimana pa bisa n harganya berapa?bls

  13. sari

    hi…

    ak dah liat contoh souvenir ny, bs minta pricelist ny gk hrga ny mulai dr 1000 – 10.000 utk 1000 pax. Reply k email ku y , TQ..

    BR

    sari

  14. ika

    Hi Miracle….

    koleksi souvenirnya lucu2 bgt yah. Aku minta price list untuk souvenir2 ini donk….
    kode : SV-016
    kode : SV-030
    kode : SV-008
    kode : SV-015
    kode : SV-013
    N aku minta juga list souvenir kisaran harga 1000-3000 yah. untuk skitar 600 pax.
    tolong send email ke ika_ys@yahoo.com. thanx a lot ^_^

    regards,

    ika

  15. GlitterPury

    halooo… Miracle………
    Minta tolong dong… saya boleh dapet price list untuk product :
    MS-001
    AC-002
    CN-013
    dan kereta cincin ga??? sekalian kalo souvenir dengan harga 2500-3000 untuk 800pc….. apa ajah ya????
    terima kasih saya tunggu kabarnya di pury_burymon@yahoo.co.id

  16. dewok

    Hi Miracle…

    aku minta tolong dikirimi katalog (minimal gambarnya) dan price list suvenir dengan budget maximal Rp. 3.000,- untuk +/- 500 pcs.

    info cara pemesanan, pembayaran dan lama pembuatan

    rencananya aku menikah bulan July 2009

    terimakasih sebelumnya

    ps. emailku : dewister2gmail.com

  17. QQ

    Miracle…
    kalo ngga keberatan tolong dikirimin price list + gambar untuk souvenir dari yang termurah – Rp8000 ya

    dan juga pricelist+gambar untuk souvenir siraman (kalau yang ini tolong dikirimkan semua harga dan product yang ada….

    Rencananya untuk akhir tahun 09 ini soalnya…
    Mohon bantuannya ya

    Terima Kasih

    Ps. Emailku : mblendice@gmail.com

  18. may

    Mbak…bisa minta bantuannya dikirimkan price list harga item item souvenirnya? ..khususnya untuk kalendar..lucu banget kayaknya…kalo kelaur kota berapa biaya kirimnya..

    terimaksih

  19. sumi

    hai miracle….

    tlg kirimin gw pricelist souvenir :

    – SV – 041
    – SV – 043
    – SV – 038
    – SV – 018
    – SV – 026
    minimal pemesanan brp ya……..?
    uda tuch ongkos kirimnya brp kalo di kirim ke medan?
    cara pembayaran bagaimana?
    gw mau jg donk di lampirkan price list souvenir yang budgetnya maks. Rp. 5000
    tlg informasikan segera
    thx.

    kirim ke email gw di Sumei_1982@yahoo.com

  20. fitri

    miracle..minta price list nya dunk u/ sv-037 , AC-001 ,AC-002 ,kereta bantal cincin , sv-026 , sv-001 ,MS-003 ,sv-013 ,sv-038 ,sv-046 ,ms-001.Thank’s ya:D

  21. yulina

    Sy minta price list utk souvenir n bantal cincin, trus dgn kisaran harga mulai 1500 – 4000. Buat pesanan 200 – 500pcs da diskon gak?Gmana dg bea paket/kiriman?Trims

  22. Linda Wijaya

    Bagi katalog dan pricelistnya donk terutama untuk yang sangjit, habis lucu lucu sih unik. trus bisa pesen online dan kenapa biaya berapa yah untuk pengirimannya? Tanx before

  23. Intan

    Dear miracle,
    Sya bth souvenir pernikahan u/ tgl 18 juli 2009, yg unik & lucu.
    Klw bsa sya mnta price list u/ smua produk dri yg mrah smpai yg mhal.
    Tlg d krim k email sya.
    Thank’s

  24. amalia

    mbak harga yang sv-026 dunk,bis lucu n unik seh
    minimal pemesanan brp ya……..?
    ongkos kirimnya brp kalo di kirim ke batam?
    cara pembayaran bagaimana?
    gw mau jg donk di lampirkan price list souvenir yang budgetnya dibawah. Rp. 5000
    tlg informasikan segera udah hampir kebelet neh bulan juli hehehe
    thx.

  25. Venny

    Hi..
    sy lg nyari souvenir yg cocok nigh..
    budget sekitar 5000-10000 jumlah sekitar 500-1000
    kira2 ap y?
    saya lbh tertarik dgn souv yg agax berguna c..
    spt cd..ad saran gag ya?
    tolong d emailin y..
    Tengkyu..

  26. rhony

    Shaloom Miracle…

    Saya minta price list u/
    SV-003
    SV-008
    SV-013
    SV-019
    SV-020
    SV-026
    SV-040

    Tolong dikirimkan ke email saya ya. (Urgent)
    Tq.
    GBU

  27. ifa

    dear miracle,,,
    souvenirny lucu2 yah. ksh tw donk brp hrga dr:
    *sv-003
    *sv-008
    *sv-012
    *sv-034
    *sv-040
    *sv-041
    *sv-043
    *sv-045
    *sv-047
    oiya,kira2 yg hrgny 5rb-6rb apaan yah?
    pliz dibls yahh…thnx

  28. nissa

    Miracle..
    duwh..souvenir nya lucu2 baget, kasih tau donk harga dari :
    * sv-006
    * sv-012
    * sv-026
    * sv-029
    * sv-032
    * sv-033
    * sv-034
    * sv-041
    * sv-042
    yg berjenis hiasan atau toples kaca dan sejenisnya..
    kira2 yg harganya 5rb-6rb apa saja?
    untuk pemesanan 500 pcs..

    email: nisyank_24@yahoo.co.id
    Thanks,,

  29. tina

    hai miracle,,
    souvenirnya lucu dan kreatif,,,
    boleh minta pricelist nya? kira2 ada harga khusus untuk pemesanan dalam jumlah tertentu? makasih ya sebelumnya,,,

    ps:untuk pemesanan s/d barang jadi perlu berapa lama ya?

  30. sisca

    miracle ad souvenir pen yg btknya unik n lucu2 ga?ak jg mau tau price list utk btl cincin n souvenir yg hrgnya max 5000 utk 250-300 pcs.
    send to my email yah….thx…

  31. Ninda

    dear miracle,, aku minta price listnya donk untuk yang toples,, candle stand ma kalender nya…. yang 5000-6000 apa aja ya?? kira2 500 pcs…thanks ya,,,

  32. Jesika

    Hi Miracle.
    boleh minta bantuannya?
    kira-kira souvenir apa yah yang bisa saya dapat dengan budget 5000 – 10000 per pcs untuk pemesanan 500 pcs

    terus tolong kasih tau harga-harga souvenir di bawah ini yah
    SV 040
    SV 034
    SV 026
    SV 020
    SV 013
    please send the answer by email to

    chivas_babe@yahoo.com

    Thank You

  33. Jesika

    Hi Miracle.
    boleh minta bantuannya?
    kira-kira souvenir apa yah yang bisa saya dapat dengan budget 5000 – 10000 per pcs untuk pemesanan 500 pcs

    terus tolong kasih tau harga-harga souvenir di bawah ini yah
    SV 040
    SV 034
    SV 026
    SV 020
    SV 013
    please send the answer by email to

    chivas_babe24@yahoo.com

    Thank You

  34. Jandri Chandra

    hi…
    souvenir nya unik and bagus…
    ak bole minta price list nya?
    ada harga2 khusus ga untuk beli dalam jumlah tertentu. atau ada yg min. pemesanan?

    brp lama souvenir bisa di terima dari pemesanan?
    lokasi ciputat – tangerang

    bisa email ke aku, jandrichandra@hotmail.com

  35. Aling

    Souvenirnya cute bgt & i like it !!!!!!!!!!!!!
    Tlg dong kirim price listnya, kl bisa yg murah tp menarik ^ ^
    krn aku perlu 800 pcs, ada harga khusus ga yach ? hehe
    jadinya brp lama & harganya dah termasuk cetak nama & kemasannya ga ?

    thx miracle

  36. Eva

    Hi Miracle, boleh tolong dikirim pricelist-nya utk souvenir? Saya tertarik dengan handuk utk wastafel, paket potpourrinya (gantung, boneka, botol), n juga calendar box dari kayunya. Aku perlu -+ 600 buah. Aku tunggu yach.. Thanks

  37. Lia

    Dear Miracle,

    Saya tertarik di bisnis souvenir pernikahan dan saya berminat untuk menjadi reseller / mitra kerja anda..Tolong kirimkan saya katalog & price list produk2 anda beserta penjelasan mengenai minimum order & wkt pemesanannya..

    Thanks,

    Lia

  38. febe

    aku tertarik sama souvenir yang sejenis dengan tipe
    SV-006
    bisa tahu gak harga-harganya?????
    aku mau pesan sekitar 200-300 biji
    trus cara pesennya gimana ya?????
    tq banget yachhhh

  39. Susan Lee

    aku tertarik dengan Souvenir kALENDAR Abadi. bisa minta harga gk?minimal pesanan brapa?dan di luar minimal pesanan harga brapa?tks bqt ya atas replynya saya tunggu…

  40. deasy

    hi miracle…minta price list utk item di bwh :
    SV-034
    SV-026
    SV-013
    SV-024
    SV-047
    SV-040
    SV-039
    SV-038
    SV-042
    SV-041

    oya btw budget saya rp 3000-5000 untuk 600pcs, ada rekomendasi???
    atau dr list diatas ada yg pas sm harganya???
    need answer ASAP (for dec’09 event)…thx
    dsy_82_ty@yahoo.com

  41. enny

    Miracle, aku minta harga untuk all item yg harganya 1000-2000an rencananya aku mau order sekitar 800pcs, untuk tgl 07 February 2010. segera dpt di replay yachhh aku mau 2 bulan sebelumnya semua sudah fix:)

  42. vita

    hi miracle..

    keren2 banget yah souvenir2nya..
    aniwey aku tertarik bgt sama lilin2 nya,
    bisa bantu kirim gambar2 lilin plus pricenya nya ga?
    please…
    (budget aku 3000 )

    thanks

  43. Tita

    hi miracle…
    lucu2 y souvenirnya..unik..
    tolong donk kasih list harga souvenirnya antara 1000-5000 ato minta semua pricelistnya donk…
    untuk order ada batas minimumnya ga ya?
    thanks….

  44. Angelia

    Halo miracle.. g mau tanya mengenai harga untuk kode SV-026 berapa ya per pcsnya?? apakah ada harga disc kalau kita ambil dlm jumlah tertentu?? trus, kalau g posisi skrg ada dipulau batam-riau, apakah kalian ada service pengiriman, apabila ada gmn prosesnya?? berapa harga pengiriman? dan apakah ada patokan berapa jmlh yg dipesan baru diantarin?? mohon balas ke email saya angeliatan25@yahoo.co.id

    terima kasih… :)

  45. Angel

    Untuk keranjang seserahannya, berapa 1 set? Lalu keranjang mini oriental berapa’an? Minimal harus pesan berapa? Lalu toples kaca nya juga lucu, berapa harganya dan harus pesan berapa minimal?

    Tolong info-info lebih lanjut di email ke angel_lovejc@yahoo.com

    Dalam waktu dekat ini saya mau melaksanakan acara lamar-lamar’an + seserahan yang sangat simple, hanya dihadiri 25 – 30 orang saja (hanya keluarga dekat). Lalu 1 minggu atau 2 minggu kemudian, saya melangsungkan pemberkatan pernikahan yang juga sangat sederhana, hanya 30-40 orang, udah sama pendeta dan keluarga….

    Bisa bantu ga dengan harga yang juga ga terlalu mahal?

    Thanks
    God Bless

  46. yuni

    mas/mba’…. kirimin donk price list souvenir dengan budget paling tinggi 5000/pcs, untuk pemesanan sekitar 750 pcs. ke email yuni_fang@yahoo.com.
    saya tertarik sama
    SV-039
    SV-035
    SV-008
    SV-042
    SV-034
    SV-021
    SV-026
    SV-013
    klo bisa minta price listnya juga ya…:)

  47. Jayanti

    Mbak, mas..saya berencana menikah 5 bulan lagi n kami mempunyai budget dibawah 5rb. Apakah ada diskon untuk setiap minimal pembelian dan berapakah minimal pemesanan. Minta tolong untuk dikirimkan ke email saya untuk price list souvenir yang dibawah 5rb. Rencana pemesanan 1000 souvenir. Terima kasih dan saya tunggu confirmnya yah…thanks

  48. Ama

    dear miracle,
    saya berencana menikah bulan maret 2010 apakan masih bisa memesan souvenir ;)
    rencana pesan 600pc, budget d bawah 5 rb… bisa d kirim price list ny??
    kira2 dpt harga diskon ngak y ^^

    saya jg tertarik dgn :
    SV046, SV034, SV026,SV016,SV015…
    dan Exlusive guess book, price??
    Terima kasih dan saya tunggu confirmnya yah…thanks

  49. furky

    Dear mbak./mas miracle wed,

    tolong list harga souvenir bisa diemail [furky46@gmail.com]
    untuk 750 pcs :
    1. Lampu tempel-SV-018
    2. Toples kecil-SV-032
    3. cookie jar-SV-034
    4. tempat lilin kaca dan lilinnya-SV-044
    5.kalender abadi model-SV-026

    thx a lot

    furky46@gmail.com

  50. isna

    sist yg kalender sv-026 itu hrg ttp 11rb ya, min pemesanan brp? dah termasuk ongkir blm? aq di malang jatim
    oh ya skalian aq minta price jg ya
    CN-005
    CN-003
    CN-004
    CN-006
    CN-008
    CN-010
    CN-012
    CN-013
    CN-014
    SV-043
    SV-013
    SV-042
    SV-041
    SV-040

    makasi yak sist buat jawabannya…
    aq tgg ya,,,

  51. nur

    saya berencana menikah 6 bulan lagi n kami mempunyai budget di bawah 5rbu. Apakah ada diskon untuk setiap minimal pembelian dan berapakah minimal pemesanan. Minta tolong untuk dikirimkan ke email saya untuk price list souvenir dg harga 1rb-5rbu. Terima kasih dan saya tunggu confirmnya.

  52. sie

    dear miracle..
    souvenir apa saja ya dg budget 3000-5000? kalo tempat photo yg ada clay nya sampai berapa? minta price list nya juga ya. tolong d kirim k email saya. thx

  53. Stephan

    Bisa dikirim ke email saya, souvenir kaca, kalo bisa yang tertutup dan kacanya double yang harganya 2500 (kalo bisa dibawah itu) for 250 pcs

    Terima kasih

  54. novi yanti

    tolong kirimkn harga2 souvenir yg kira2 bisa digunakan buat souvenir ultah. tolong juga price list souvenir utk budget 3000-5000 untuk 200 pc.
    thx..

  55. qoni

    hi miracle..
    bisa minta kirim price list untuk product berikut:
    SV-008, SV-013, SV-018,SV-025,SV-026, SV-034,SV-040, SV-041, SV-042, SV-043
    klo pesan berapa lama ya? harga udah termasuk pengemasan blom?

  56. fei

    Dear Miracle,

    Minta tolong untuk di kirim contoh2 souvenir dg budget max 5000 u/ +-300 pcs.
    Apakah sudah termasuk packaging & kartu ucapan?
    Packagingnya dalm bentuk apa?
    untuk pemesanan brp lama & apakah ada ongkirnya?
    kirim via email: f3if3i_83@yahoo.com

    Thx a lot ya….. ^^

  57. lia

    miracle…aq mw tw souvenir yg dibawah 5000 apa2 aja…klo psn 800 pcs bisa dpt discount lgi ga?
    tolong ya..email kan ke saya di email : lya_dy@yahoo.co.id
    kirimkan jg contoh gambar2 nya ya,o..ya udh termasuk packing & krtu ucapannya ga? dan dlm bntuk apa?
    plus ongkir nya brp ya…mksh

  58. debora

    dear miracle..
    aku minta price list souvenir ini ya..tq

    cookie jar SV-034
    the calendar SV-026
    piglet glass jar SV-032
    glass bottle SV-033
    key storage SV-038
    lampu tempel SV-040
    tempat tusuk gigi SV-041
    tempat tusuk gigi SV-042
    tempat kartu nama SV-046
    oriental glass jar SV-031
    fridge potpourri bag SV-028
    potpourri basket SV-027
    candle stand SV-025
    candle stand SV-024
    photo stand SV-022
    SV-020
    koleksi besek mini SV-016
    botol potpourri gantung SV-009
    keranjang mini SV-015
    cute memo(souvenir) SV-013
    souvenir character keraton SV-012
    bath salt set SV-011
    koleksi magnet (korsase) SV-008
    photo stand character: brown bear SV-007
    bottle and photo stand with brides SV-006
    photo stand-character:international SV-004
    photo stand and bottle-character:oriental SV-003
    potpourri exclusive SV-001

    harganya udah termasuk pengemasan dan ongkos kirim belom?

    kirim via email : lawrence.zone@yahoo.com
    tengQiuuww ea!!!
    ditunggu jawabanna…^^

  59. fanny

    dear miracle..
    aq minta list harga smua contoh souvenirnya donk,,kisaran harga 3000-10000..klo mesannya 1000 bh ada diskon nya gk??
    kirimkan jg contoh gambar2 nya ya,o..ya udh termasuk packing & krtu ucapannya ga? dan dlm bntuk apa?
    untuk pemesanan brp lama & apakah ada ongkirnya?
    kirim via e-mail : faniemo@yahoo.co.id
    thank you yaaa…..
    di tunggu jawaban secepatnya…

  60. mahmudah

    aq minta list harga smua contoh souvenirnya donk,,
    kirimkan jg contoh gambar2 nya ya,o..ya udh termasuk packing & krtu ucapannya ga? dan dlm bntuk apa?
    untuk pemesanan brp lama & ongkirnya ke balikpapan berapa?
    kirim via e-mail : imoet_bpp@yahoo.co.id
    thank you yaaa…..
    di tunggu jawaban secepatnya…

  61. Icha

    hai..

    Mau tanya donk harga kode SV-004 dan SV-022.
    Dan itu udah termasuk bungkus, pita dan ongkos masukkin tanda terima kasih blm?

    Pls reply to my email ya, thx a bunch

  62. Lanni

    Dear miracle..

    Aku minta list harga smua contoh souvenirnya donk,,kisaran harga 2000-5000..apabila ada produk terbaru juga boleh dilampirin.
    kirimkan jg contoh gambar2 nya ya,o..ya udh termasuk packing blm?
    untuk pemesanan brp lama yach qty 700pc…
    Thanks yach
    Ditunggu secepatnya….

  63. monie

    Tol kirim price list & gambar buat souvenir pernikana 1500-5000(yang skrg banyak dipesan tol dii kassih bintang yak) saya butuh kira2 1200 pcs,
    Tol juga kirim model2 terbaru n fav ∂ï atas 5000an..
    Thx

  64. sheetha

    miracle… bisa tolong kirimkan ke email saya katalog n price listnya, saya butuh souvenir 750 pcs, dengan budget Rp 3000 – Rp 5000.
    Saya tunggu ya, thanks.

Leave a Reply