December ’07 Hot Souvenir

Souvenir ter-favorite bulan ini antara lain:

Response akan kedua souvenir ini sangat luar biasa. Sejak kami meluncurkan koleksi baru kami pada awal bulan Desember 2007 permintaan akan kedua souvenir ini menempati posisi paling tinggi. Begitu pula dengan email-email yang berhubungan dengan kedua souvenir ini.

525 thoughts on “December ’07 Hot Souvenir

  1. Miracle Post author

    Hallo Ratna.

    Bantal sangjitannya dijual kok.

    Minimum order souvenir adalah 300 pcs. Tetapi kalau kamu butuhnya kurang dari itu juga boleh kok.

    Detail lebih lanjut sudah kami jawab via eMail.

    Terima Kasih.


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  2. jessica

    thanks ya jawabannya. produk-produk miracle lucu2 banget.
    oh iya, bisa minta daftar harga souvenir yang dari clay itu ga?
    gimana cara pesan dan price listnya? thanks ya

  3. Ika Gunawan

    Aku mau minta harga untuk souvenir potpourri bakset dan standing candle nya donk.

    Kalo bisa sih aku minta di emailin semua harga souvenir, baki sangjitan, buku tamu dan tempat angpau.

    Kalo tempat angpau ada yang disewakan tdk?

    Untuk buku tamu bisa di customize sendiri nggak sesuai selera kita?

    Thanks ya buat infonya.

    Ik

  4. Miracle Post author

    Hallo Jessica dan Ika.

    Thanks buat pujiannya.
    Memang tujuan utama Miracle untuk menghadirkan wedding souvenir yang unik. Karena biasanya calon pengantin bosan dengan wedding souvenir yang sudah pasaran. Gak ada personalisasi gitu rasanya. :-) Alias gak bisa membuat tamu undangan terkesan.

    Untuk daftar harga, mohon maaf kami tidak bisa memberikan daftar harganya. hal ini cukup umum diterapkan oleh vendor-vendor souvenir (maupun vendor wedding lainnya).
    Tetapi kalau kamu ada item tertentu yang mau ditanyakan, silahkan saja kirimkan email ke Miracle.Wed [at] gmail [dot] com. (yang di dalam kurung itu tanda “@” dan “.”)
    dengan mancantumkan kode barang (ada di bagian bawah setiap foto)

    Untuk harga barang sangjitan dan lain-lain juga akan saya balas via email pribadi.

    BUKU TAMU: bisa custom kok. Asalkan tidak berbeda terlalu jauh ya. :-)

    TEMPAT ANGPAU: Bisa disewa juga tuh.

    Gimana dengan kereta cincin (ring pillow) atau bantal cincinnya? Tertarik?

    Terima Kasih.

  5. Miracle Post author

    Hallo Lusy. Inquiry harga wedding souvenir yang kamu tanyakan sudah kami jawab via email.

    Pengemasan standard dari Miracle adalah plastik bening yang kaku (tidak lemas/loyo) dikombinasikan dengan pita cantik.
    Dan biasanya akan ditambah dengan ‘thank you’ card dari vendor kartu undangan kamu. Jadi kombinasi ke-3 nya bagus kok.

    Untuk kemasan yang lain dikenakan extra fee. Tetapi kami tidak mengambil keuntungan dari kemasan itu kok. Jadi kalau kamu ada kenalan yang kebetulan pembuat kemasan (seperti mika, organdi atau yang lainnya) boleh juga kamu beli dari mekere dan dibawakan ke gallery Miracle. :-)

    Cuma sekedar informasi saja, harga kemasan mika dan sarung organdi lumayan tinggi. Tergantung pada ukuran dan bentuk. Untuk ukuran yang tidak umum biasanya pengrajin kotak mika akan mengenakan fee pembuatan ‘pisau’ sekitar Rp 100.000,-

    –Semoga membantu

  6. imelda

    miracle….
    saya tertarik dengan tempat tisuenya n potpouri yang ada bonekanya…
    boleh minta price listnya ga??
    terus u/ tempat angpao berapa ya harga sewanya?
    thx

  7. Miracle Post author

    Hallo Imelda dan Icha.

    Penyewaan tempat angpao adalah Rp 150.000,- / pcs untuk 3 hari.

    Untuk harga souvenir saya kirimkan via email ya.

    Terima Kasih


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  8. Miracle Post author

    Hi All.

    Semua pertanyaan dan inquiries sudah saya jawab via email.
    :-)

    Oh ia, jangan lupa ya dari tanggal 14-24 Feb 2008 Miracle mengadakan Sweet Valentine Promo. Kamu bisa memesan wedding souvenir terbaru dari Miracle dengan harga Khusus.


    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  9. Miracle Post author

    Hallo Olive.
    Saya sudah balas via email ya.

    Packaging Souvenir pernikahan standard dari kami (GRATIS) adalahh plastik bening dan pita cantik yang disesuaikan dengan souvenirnya sendiri.

    Minimum order untuk souvenir pernikahan adalah 300 pcs. Tetapi untuk pemesanan kurang dari 300 juga tetap kami layani. Tetapi harganya sedikit berbeda.

    Terima Kasih.

    NB:
    Tahukah kamu bahwa Miracle bisa mengabadikan HAND BOUQUET kamu?
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/pengawetan-hand-bouquet/

    Kami juga menyediakan perlengkapan pernikahan lainnya seperti BANTAL CINCIN, SET KAMAR PENGANTIN, KOTAK UANG, dll.
    Coba cek ini: http://www.miraclewed.com/wedding-accessories/

  10. novi

    allo miracle ^^
    bisa minta pricelist nya yang harganya dibawah 10rb an nggak?
    sekalian jumlah minimum order nya ya..
    pesennya berapa bulan sebelum hari H?
    n kalo d malang kena ongkos kirim berapa ya?
    packingnya bisa milih apa dibuatin miracle sendiri?
    thx be4

  11. Hany

    miracle, aku tertarik sama souvenir yang hot items bulan ini, terlebih sama sv.026, mau tanya dong berapa harganya, kalo aku pesen sekitar 800 jadi berapa? Tks

  12. Lili

    Dear Miracle Wed

    Wow…lucu2 dan bagus2 banget koleksinya
    Bisa kirimkan price list dan kode product untuk souvenir2 dengan harga kurang dari 6000 ?
    Kebutuhan kurang leibih 350 – 400 pcs

    Thanks a lot

    Rgrds
    Lili

  13. santi

    Dear Miracle Wed,

    saya minta price list untuk the calendar sama cookie jar nya donk. kalo yg dibawah 5000 pilihannya apa aja ya? kebutuhan 500-550 pieces. thanks ya

    cheers
    santi

  14. Riris

    MINTA PRICELIST UNTUK SEMUA PRODUKNYA. KALAU JADI AGEN HARGANYA BERAPA ATAU DISKONNYA BERAPA? SAYA TUNGU KABARNYA SOALNYA SAYA MAU JUAL LAGI. TERIMA KASIH

  15. Dona

    Dear miracle,

    Bisa ngga saya minta price list utk semua produknya? apabila saya memesan beberapa produk dgn jumlah minimum 100 pcs per produk apa bisa? Saya perlu utk dijual lagi. Apa miracle menawarkan juga sistem kerjasama spt yg lain? bagaimana prosedurnya kalo boleh tau? Tlg bls ke e-mail saya.Thx n GBU

  16. Meliana

    Saya bisa minta harga pricelist souvenirnya ga (kira2 mo ambil 250-300pcs aja). N harga utk cookie jarnya itu berapa y? Tolong sklian dikirim brosur pricelist ke email saya souvenirnya yg harganya di bawah 7000, thx

  17. annie

    saya tertarik s ekalidengan souvenir miracle. it’s cute n unique. bisa tolong kirimkan list souvenir nya berikut pricenya dengan budget antara rp 3000-rp 4000 ke email saya? kalo bisa sekalian dengan gambar souvenirnya.

    thanks a lot,

  18. Pingback: Free slot play

  19. Tiar

    Dear..Miraclewed

    Saya..tiar saya ingin bergabung menjadi member di miraclewed.Saya sudah coba tapi belum.tolong bantu saya donk..
    Saya juga minta dikirimkan pricelist untuk souvenirnya.

  20. Aby

    Alow Miracle Wed,

    Aku mo tanya nih, harga The Calendar ( SV – 026 ) berapa ya ? Trus ada minimum order ga ? Mohon dikirim juga daftar harga souvenir yang lainnya. Makasi banyak ya….

  21. vivi

    hi, miracle sy tertarik dgn souvernir2nya?
    bole minta kirimin pricelistnya ga ky toples,dll yg terbaru dr miracle yang model apa?

    buat brg sangjitan itu disewakan ya?
    hrgnya brpan?

    thx

  22. DORA

    boleh minta pricelist u/ item yg ada boneka clay2nya itu.. saya udah liat beberapa, contohnya.. yg calender, mini cookie jar, glass bottle, mini besek… yg spt itu..

    trus, kl mau pemesanan, minimal pemesanan brp hari sebelum tgl yg sy mau? dan brp hri proses pemesanannya? thank u..

  23. evelyn

    mba, minta price list terbaru u/souvenir yg hand made donk…kirim ke email aku ya????
    btw galery yg di kelapa gading ada sample2 souvenirnya ya???

    thanks

  24. Widha

    Dear Miracle Wed,
    Hi Miracle wed, aku mau tanya disitu ada sediain nampan utk sangjit ga? biasanya klo dari pihak cew kan ada balasan jg utk acara sangjit dan apakah itu perlu nampan khusus ga ya?

    dan utk brg sangjitan itu disewakan ya?
    hrgnya brpan?

    trus sekalian minta price list buat souvenir jg ya.

    Thanks you before.

  25. gi

    hi, saya tertarik dgn model SV-026 and SV-046
    bisa kirim price listnya ke email saya? harga-nya sudah nett ato masih bs dinego?
    rencana saya ingin pesan 600 biji
    thanks in advance

  26. sri

    halo,

    saya suka dengan disain2nya. beberapa bulan lagi saya mo married nih.
    Bisa kirim price list masing2 produk dan gambarnya? Abis kalo browse kelamaan… ;)

    Saya di Surabaya, kisaran harga 2500 – 3000 perakan. Termasuk ongkos kirim nggak?

    Makasih ya… ditunggu di emailku ya.

  27. Mimi

    Hai Miracle. Saya suka koleksi2 kamu, fresh & creative. Boleh minta penawaran untuk semua souvenir dgn qty 300 pcs dan harga di bawah Rp 10.000,- ? Thanks b4.

  28. novie

    mbak, minta price list untuk produk sv-034, sv-026.
    trus bisa kasih price list utk produk laen ga yang harganya sekitar 3000- 5000 utk order 500pcs
    thx

  29. santy

    boleh tau harga bunga bell,lilin hati dan brides and groom?
    kira2 selain produk dari sabun,apa saja souvenir yg harganya di bawah 3000.jika pemesanan lebih dari 500,ada diskon khusus ga?trims…

  30. leony

    Hi Miracle……
    Minta tolong dikirimi harga Calendar n Magnet kulkasnya dong. N juga harga2 souvenir yang berkisar antara 3rb-5rb yaaaa……makasih banget

  31. Yossy Novita

    Hai miracle, koleksinya lucu2.. bisa minta pricelist nya gak? kira2 pemesanan 500, ada discount ga ya? ^_^
    Trus harganya udah include packaging ato belom? Bisa minta tolong e-mailin ke email saya aja ya.. Thanks b4..

  32. Devi

    Hei, Miracle

    Mau tanya harga kalender abadi berapa yah…? Cute Memo juga…? Terus alternatif lain yg berkisar dibawah 5000 an apa saja yah…? untuk orderan 1000 pcs. ditunggu infonya

    Thanks

  33. ana

    berapa harga cookies jar nya? kalo saya pesan 1000pc ada potongan discount tidak? berapa ongkos kirim ke semarang? tolong di balas segera ya… karena saya butuh banget nich…………….thanks.

  34. fanny

    mo nanya harga souvenir yang kalender brapa yach
    ??aku mo oder kemungkinan sekitar 500 pcs…
    trus aku minta tolong,aku pengen tau souvenir dengan budget di bawah 5000 apa aja ya,bisa disertakan gambarnya nda ya??

  35. Fanny

    TOLONG PRICELIST NYA DONG…
    SV-026,SV-025,SV-024,SV-005,SV-022,MS-003,SV-035,SV-034,SV-043,SV-040,CN-013,CN-016

    Thx u…tak tunggu reply nya di emailku yach….

  36. saq

    hi miracle
    mau nanya neh trend wedding souvenir tahun 2008 apa ya?
    tapi bugdet saya 3-5rb
    itu toples nya bagus berapaan ya?
    calender nya berapa?
    minimun nuber of ordernya brp ya?
    thx u ya

    pls reply ASap ya

  37. adhe

    sore……..
    mbak saya mau pesan souvenir yang kalender abadi 200 PCS… berapa harga persatuannya,,, dan berapa bantal cincinnya, karena saya akan menikah bulan 8… tolong dibalas ke email saya ya mbak…

    terimakasih

  38. Dhita

    Hai Miracle,

    Saya tertarik dengan souvenirnya yang lucu2 itu. Kalau harga souvenir lilinnya berapa sih ? yang CN 006, CN 004 / 001, CN 005. Dan tempat kartu nama yang SV047, alas gelas SV 023, cookie jar, pencil stand, magnet/korsase, key storage (lupa kodenya) itu berapa ? Maaf nih nanyanya banyak, abis lucu2 sih. Pesanan saya mungkin 450 pieces, tapi mau nanya harganya dulu.

    Thank you
    Dhita

  39. meme

    souv imut bgt tuh… bole minta price list g? lumayan byk ni…abis ak msh bingung mo pilih yg mana…smuanya keren2.
    sv-046
    sv-040
    sv-026
    sv-034
    sv-003
    sv-006
    sv-025
    sv-036 n 037
    sv-013
    sv-041,042,045

    maaph ya miracle byk bgt yg mo ditanyain :) kalo bisa agak cepet yup…thx u

  40. vix

    cookie jarnya lucu, harganya berapa ya? kalau yang kalendernya berapa per pcsnya?
    aku mau order tp untuk jumlah kecil, bisa gk ya?
    bisa tolong imelkan price list souvenir2 dengan harga 5000 ke bawah?
    thanks ya

  41. Fian

    Semuanya Bagus-bagus terutama yang my kalender unik bisa dipakai kapan saja dan berguna. Tapi mau membandingkan harga boleh dong, bisa minta price list untuk semua produk tidak?

  42. Diarra

    dear miracle..

    untuk souvenir calendar pricenya brapaan yah??

    klo budgetnya 5000 kebawah bisa dapet apa ya kira2 yang bagus dan unik? minta pic nya skalian dounk..

    thnx

  43. meliana

    hai mo nanya dongk untuk souvenir cookie jar,potpori in the bottle ,photo holder harganya berapa ya?
    untuk pemesanan 500 pcs

    dan untuk souvenir dibawah harga 5000 rekomendasi apa aja ya?
    thanks

  44. Natalia

    Dear Miracle,
    Saya tertarik untuk menyewa perlengkapan sangjitnya nih
    Lokasi toko Miracle sndiri persisnya di dekat mana ya?
    Krn rumah saya kan deket2 gading tuh, jadi biar lbih enak dateng ke lokasi lgs
    Thanx

  45. sanny

    dear miracle,

    bisa minta price list souvenir yg harganya 5000 an gt. terus minimum ordernya brp? tolong dikabarin ya. saya demen yang tempelan magnet. kira2 harganya brp ya. thanks

  46. Indah Sofia

    dear Miracle,

    aduh, langsung tertarik nih liat souvenir yang imut2. terutama yang calendar (kode SV-026). Boleh donk di info untuk price list-nya.
    Thx b4.

  47. Elva Asha Sabrina

    souvenirnya lucu2 bgt ya…
    dan modelnya gak pasaran..

    boleh minta pricelistnya gak?
    tolong di email ke aku dong….elva.sabrina@gmail.com
    budget aku dibawah Rp. 5000

    plus price kode barang yang dibawah ya…
    Bantalan
    kode :AC-002

    key strorage
    kode :sv-039

    the calender
    kode:sv-026

    jika harga nya cocok saya mau pesan 600pc.
    kira2 berapa lama ya pengerjaannya…
    harga tersebut sudah termasuk cetak nama dan pembungkusnya???

    thanks….

  48. Irene

    hello miracle…mao tanya nih brp harga souvenir untuk
    Kalender abadi SV.026
    Handuk Wastafel SV.043

    n’ untuk SV.023 itu ada motif2 yang lain nda ?ato mungkin ada model yang lain untuk jenis souvernir tatakan gelasnya ?
    kutunggu balasan’nya via email : irene.k13@gmail.com

    Than’s alot miracle

  49. deasy

    hi…

    kalo beli souvenir cookie jar (sv-034) hanya 40 pieces bisa gak yah? (buat souvenir pengajian) & berapa harganya kalo hanya pesen 40 pieces. Ukuruan cookie jar itu berpa diameternya

    Kalo pesen kalender (sv-026) utk 300 pieces berapa harganya?

    Terima kasih
    Deasy

  50. siti

    miracle….

    aku minta price list souvenirnya dari harga 3000-5000 yaa…
    terus aku mau tanya harga dari souvenir:
    sv-024, 025, 034, 027,sv-401 , sv-042

    jg mau tanya harga kalender abadi berapa yah…? Cute Memo juga…? Terus alternatif lain yg berkisar dibawah 4000 an apa saja yah…? untuk orderan 500 pcs

    thx yaaa..

  51. fitri

    minta price list souvenir harga 5 rb s.d. 9 rb dong…
    trs sv-034, sv-028, sv-016, sv-013, sv-038, sv-039, sv-040, sv-041, sv-042 berapa yah?
    pricelist harga bantal cincinnya jg yah.

  52. melissa

    boleh minta dikirimin list barang2 yang di recommend buat jadi sovenir sweet17 ga? kalo bole beserta list harganya ya…
    mungkin aku cuma pesen sekitar 125 an gt…
    thx b4…

  53. Wike

    Pagi…
    koleksi miracle bagus2 nich…bisa minta price list tiap barangnya..lagi cari2 untuk souvenir pernikahan bulan Nov nich..ak tunggu ya, ke emailku aja yaa…thx!

    -wike-

  54. Danny Atdi

    Lucu2 bgt souvenirnya..kirim price listnya cookie jar sama kalender ya mbak.danny tunggu!!..
    Oh iya,kalo misalnya pgn agak laen sedikit gitu dg ornamennya nambah biaya lg ga?misalnya pgn nuansanya silver ato merah gitu…
    trus harga packagingnya berapa ya..pkoknya pgn tau semua informasi selengkapnya ya..

  55. vinanda

    hi miracle, unik2 banget suvenirnya, lain dari yang lain…
    oya aku boleh minta price listnya untuk produk2 ini :
    SV-037 Kotak Harta Karun Kayu Pinus
    SV-042 Tempat Tusuk Gigi
    SV-038 Gantungan Kunci Kayu Pinus
    SV-026 The Calendar
    aku juga minta recommend produk untuk harga dibawah Rp.3000,-/pcs produk yang mana aja
    tolong kirim ke emailku ya :
    vinanda.putri@paritpadang.co.id
    makasih sblmnya ;)

  56. iin

    dear miracle…..

    aku berminat bgt ni, mau tau price listnya ni….budget aku yg 4000 kebawah..kl bs si semua jenis….aku mau pesan kira2 1000 pcs….please kirimkan price listnya ya k email aku…. lonely_cozme@yahoo.com
    aku tunggu jawabannya secepatnya ya….coz rencana nikah lan juli….thx

  57. Rara

    Mbak, aku naksir ama kalendernya…Harganya berapa yah…Trus price list yang lain nya juga soalnya pengen compare…Kalo di kirim ke Medan bisa gak?? Reply ke email ya mbak…Thx

  58. Airin

    hi…………….
    lucu2…imut2… uniX…………boleh tahu price list nya gak?
    boleh ya?…………….pleasee…………..pleasee………pleaseeeeeeeee

  59. Nila

    Yaiiii,barangnya lucu2 buanget,,

    ag minta daftar souver yg harganya 2000-4000 dung mba,,
    mungkin pesennya sekitar 500an,,
    trus aq mau tanya:
    1.kl souvenir dgn kode:
    SV-044, SV-046, Sv-036, Sv-026, SV-024, SV-013 berapa?
    2. kl beli satu aja boleh ga?nt aq dateng k showroomnya,,Kl boleh harganya beda berapaan?

    Thabks a Lot..

  60. Nila

    Yaiiii,barangnya lucu2 buanget,,

    ag minta daftar souver yg harganya 2000-4000 dung mba,,
    mungkin pesennya sekitar 500an,,
    trus aq mau tanya:
    1.kl souvenir dgn kode:
    SV-044, SV-046, Sv-036, Sv-026, SV-024, SV-013 berapa?
    2. kl beli satu aja boleh ga?nt aq dateng k showroomnya,,Kl boleh harganya beda berapaan?

    kemarin aq lupa ksi alamat e-mail,,tolong dikirimin k spider_she@hotmail.com

    Thabks a Lot..

  61. indah

    mau nanya donk… klo harga sepasang sendok garpu sudah dikemas dan ada kartu ucapan na berapa yach harga na? kirim k email yach list na…..

  62. maggie

    boleh minta price listnya ga buat
    – the calendar sv-026
    – magnet sv-008
    – bottle and photo stand with brides sv-006

    terus order minimnya berapa ya pcs ya??
    berapa lama jadinya?

    tolong di reply ya
    thanks

  63. aya

    miracle,,,topless na hargana berapa yah?kalo order sekitar 750an buah, jadi berapa??

    tolong dong kasih ide buat souvenir pernikahan yang harga berkisar 3000-5000,,makasih,,,ditunggu emailna yah??

  64. santy

    dear miracle….
    kl ga aku minta price list u souvenir brk ya :
    sj-007, n kl sewa sehr brp…?
    sv-042
    sv-041
    sv-040, bs beli sepasang aja ga…?
    sv-039
    sv-038
    ac-002
    aku butuhnya kira2 550 pcs… itu kl pesan mst brp lama ya…
    ditunggu emailnya ya…. thanks…

  65. Priska

    Hy miracle.. bisa tolong kirim harga yg kalender plus pricelist untuk souvenir2 yang harga dibawah 5000an tapi unik ga ? oya juga kalo untuk pemesanan 200 saja bisa ga ya ? plus utk ongkir luar kota berapa ? tq miracle.. aku tunggu.

  66. yola

    Hi miracle,
    barang2 kalian lucu sekali.
    Boleh minta pricelist untuk kalendar abadinya?
    untuk 400pcs. Thank you yah.
    All the best, your website is such a hit!

  67. maria

    Hi,
    Saya ada plan unt menikah bln nop/des. Kami berencana menekan budget, so kami pingin undangan + souvenir jadi 1 biar hemat. ada ga ya? toples mininya lucu banget…
    kalo unt Surabaya ada biaya kirim juga ga? oya bisa minta item2 yg budgetnya 3000-5000? 300an org.. ada diskon ga hehehhe…
    makasih banyak yaaahh….

  68. YuTa

    Sis, butuh rekomendasi souvenir nie..
    Psen 1000 ada hrg khusus g?
    Butuh yg unik (berkesan, spt lampu “that’s awesome), elegance (gak malu2in), n g mahal (soalny psen byk).
    Tolong blz ke emailQ y..
    Boleh minta alamat email g? Biar bs gampang tanya2 sblum order.
    There’s so mant things to ask.
    Thanx

  69. anissa

    hai,,
    aq butuh souvenir dgn budget 5000 sdh termasuk mika+sablon nama?
    sekalian untuk ongkos kirimnya..
    tlg dikirim via e-mail ya…
    terimakasih… (^^)

  70. Ellis Juevina

    Halo miracle, ini elis kembali tanya he..
    stlh dipikir2 km memilih candle stand sv-025 aja.
    Kami mau pesan 500 dg bingkisan nya jd brp y?
    Kami jg mau pesan 4 handuk sj-017,
    Serta 2 tempat arak dan baju botol arak sj-004.
    Msg2 brg yang km mau brp y?
    Tlg dirincikan harganya ke email: chesee_6irl@yahoo.com.
    Thanx

  71. Fifi

    Minta info harga cookie jar nya donk? utk 350 pcs, dipakai awal bulan desember. itu dimensi nya berapa ya? ada pengiriman ke medan gak? ongkos kirim nya kira2 kena berapa ya?
    Thanx.

    Fie

  72. Buddy

    Dear Miracle…
    tanya dong souvenir yang mana aj dengan harga souvenir dari Rp 3.000 s/d Rp 6.000?dan minimal pemesanan?
    klo yang cookie jar berapa yah price nya, untuk pemesanan 350 pcs?
    —Thanks—

  73. tiecka

    Maw nanya’ niy,,,aq kn di Jogja.kalo maw pesen souvenir-ny bisa gak yah?sekitar 500-600 pcs gtu…ntar kena biayany brp yah?ongkos pengirimanny brp?jadiny brp lama?
    oia,,,klo bisa minta penawaran hrganya dunkz,,,dikirim ke imelkuwh yaw di ariratri85@yahoo.com.
    terima kasih ,,ditunggu kbrny yah…urgent niiy…

  74. marry

    aku bs minta list harga n gambar souvenir dgn hrg Rp 5.000,- ke bawah ga ? pengen tau hrgnya brp aja n dpt souvenirnya apa…
    trus klo seandainya pesennya cm skitar 100 – 150 pcs bs ga ?
    tlg kirim ke emailku ya…
    makasih…

  75. yuni

    aku mw tanya untuk harga souvenir kalender,tempat tusuk gigi dan candy jar brp ya kalo order 300pcs
    kira2 kalo budget rp 1jt souvenir apa yg dapat 300 pcs,reply me soon..thx before ^_^

  76. TIKA YUSNITA

    Dear Miracle,,

    Aq tertarik untuk souvenir yang kalender n toples (SV-026 & SV-034) aq rencana mo order 1000 pcs, kira2 brp yah hrg 1 pcs nya,,aq tunggu yah infonya..

    thanx

  77. sondang

    Mba untuk toplesnya berapa harganya ya?untuk gambarnya bisa diganti jadi versi natal ga?soalnya lagi cari souvenir buat natal ni, tau ada souvenir lain ga ya yang cocok buat tema natal yang ga lebih dari 5 ribu.
    Terima kasih.

  78. Dewi

    Siang mbak ..
    Mo nanya klo untuk harga souvenir kalender nya berapa yah ?
    Klo seandai nya mo pesen 600-700 ada diskon nya gak ?
    Trus qra2 berapa lama pesenan nya bisa jadi ?

  79. irma

    dear miracle,

    haloo, boleh minta pricelist untuk souvenir yg range nya 2000-5000 rp? aku mau pesen untuk 800 pcs

    sekalian harga kalender abadi dan toplesnya ya….

    thx :)

  80. febby

    miracle mau tanya,,
    harga coockies jar,
    sv-045
    sv-042
    sv-026
    sv-041
    buku tamu

    pesen 500 biji+ongkir ke padang berapa y???
    pemesanan biasanya berapa lama??
    acranya bulan depan pertengahan bulan,,
    kalo sekarang d pesan bisa gag ya???

  81. emma

    hi miracle,
    klo souvenir cookie jar harganya Rp5000 ga?Sdh termasuk dekorasi dan penulisan nama pasangan?Rencananya beli 250 pcs. Kemudian ada service pengiriman barang ke kota lain di luar jakarta?Klo ada, biayanya berapa ya?Tolong balas ke alamat emailku ya. Makasih.

  82. vina

    mba…. minta pricelist saya mw pesan 1000 pcs…..
    khusunya untuk souvenir “the calender” gimana stok barangx ada apa nda????
    Sm mnt souvenir yg hrg dbwh 5000???

    Sy tgu..

  83. tika

    mba.. bisa minta price list semua souvenir n souvenir lilin ga?
    buat yg souvenir tempat lilin apa jg termasuk lilin dalam satu paket? trus icon bride n groom-nya bisa versi muslim ga?
    thx..

  84. Santi Natalia

    saya mau tanya harga kalender kotaknya untuk pemesanan desember 2010 nanti..dan kalau bisa pricelist barang untuk harga 3000-5000 ya..
    saya tunggu..terima kasih..

  85. jane

    Miracle,
    Tolong diemail pricelistnya yach..skalian kalo untuk kalender abadi dan cookie jar udah termasuk kemasannya belum??
    Kalo pesan 200-300pcs kena berapa yach??
    Thx

  86. ira

    tolong email price list for kalender abadi dan cookie jar.
    kalu mau pesan 600 pcs.berapa?price udah termasuk cetakan nama?saya di malaysia…
    kirim email ke :eirah_22@yahoo.com

  87. putri

    Hai…..
    Miracle, pu3 nongol lagi nich

    Btw bsa kasih pu3 ide ga’, miracle punya model souvenir pernikahan u/budget 5000 rupiah pemesanan 650 pcs (sudah bersih-packaging+pita dsb) kira2 apaan yah??????????

    Pu3 ad di sby cih… gmna ongkirnya?????????!!!!!!!!!!!Pu3 tunggu balasan emailnya
    ok,Tnx, Gbu

  88. Mayang

    Hiii Miracle..aku maw tanya liat souvenir kamu yg lengkap donk….Coz yg aku liat cuma sedikit y..oiya aku ada suka yg sv025 n sv034….Reply ke email aja y…Thanx b4 y….

  89. yaya

    Tolong dong kirimin pilihan souvenir yg hargany dibawah 6rb..kalau bs plus gambar n pricelistnya. untk pemesanan 500biji..trs ongkir sampai semarang brp?tanks..

  90. yuni

    halo miracle…
    ehmmm, harga kalendernya berapa yah, itu da tahunnya gk…
    sama minta rekomendasi buat 500 pcs yang harganya dibawah 5000.. thankyu ^,^ =ditunggu yah==

  91. irma siregar

    hallo bisa minta harga price list semua souvenirnya terutama yg calender ajah :)
    sama tempat cincinnya juga lucu
    sama harga buat seserahannya yah
    makasiiiiii

  92. Sherly

    Tolong minta daftar harga untuk souvenir yg kalender,toples dan yg botol oriental ya kalo pesan 300pcs dapat disko g? please buruan dijawab ke emailku ya trims

  93. Dara

    hi… Miracle, aku mau tanya dunk untuk cookie jar, sampai bulan oktober tahun ini masih ada nggak tuch? trus kalau order untuk 500 an orang kira-kira aku dapet harganya berapa ya? trus ntar cookie jar nya skalian di bungkusin kan? trus oredernya minimal berapa lama? n selesainya berapa lama, thank’s ya cel GBU ^_^

  94. Moo

    Hiii..
    Bisa kirim price list plus gambar, by email untuk souvenir dibawah 3000-4000/item, minimal order 700 ..bisa dapet diskon lagi gak?
    Tolong di bales segera yach..
    Thank u

  95. anastasia

    sis,, punya model souvenir pernikahan u/budget 4000-8000 rupiah pemesanan 500-1000 pcs (sudah bersih-packaging+pita)…??
    terus,, untuk yg cookie jar,, dengan budget segitu masuk ga yah?? bisa tolong dikirim infona ga yah??
    “nama+tanggal” included or excluded yah??
    kira2 pemesanan butuh berapa waktu berapa lama yah??
    lokasi saya jakarta timur-durensawit,, apakah kena ongkir?? kalau kena berapa??
    kalau boleh tolong tinggalkan nomer telpn/ym/pin bb…^^
    makasih sis,, God Bless..^^

  96. anieta

    sis,, punya model souvenir pernikahan u/budget maks 5000 rupiah pemesanan 300 pcs (sudah bersih-packaging+pita)…??
    terus,, untuk yg cookie jar dan kalendar abadi brapa? bisa tolong dikirim infona ga yah??
    “nama+tanggal” included or excluded yah??
    kira2 pemesanan butuh berapa waktu berapa lama yah??
    lokasi saya padang, SUmbar,, kena ongkir brapa??

  97. dygu2s

    tolong kirim list harga souvenir maksimal harga 3000-5000,thanks y…kirim via e-mail aj..klo bisa secepatnya coz untuk bulan oktober taun ini.. thanks before

  98. Lya

    aku minta price list semua harga baki sangjitan untuk seserahan doonk… (lucu-lucu deh bentuknya), sekalian price list klo mau sewa keranjang sangitan juga, beserta gambar dan bentuk setelah dirangkai yaa..

    Tolong di emailin ke caramello_050505@yahoo.com yah.. thx sebelumnya.

    salam

  99. Novie

    mau nanya harga cookie jar utk mesan 600pcs brp jatuhnya? udh bersih cuma sarung pembungkus n tanpa nama. trus gambar bonekanya bisa diganti boneka profesi dokter n suster ga? soalnya buat souvenir pernikahan yg kedua pengantinnya dari kedokteran. minta info ttg souvenir yg masih nyambung dg kedokteran dong tq semua bisa di email ke aku novre_indi@yhaoo.com

  100. hellen

    saya pengen nanya, daftar harga untuk kalender abadi, pesan di atas 500 pc brp harga?? tlg bls ke emailq..
    arigost @rocketmail.com
    oh y sekalian klau ada souvernir yang lucu model baru mhn di infokan..
    tqu..

  101. Dinda

    aq tertarik ma cookie jarnya…harganya brp? klo order sekitar 400…aq juga minta contoh souvenir yg lain sama price listnya ya…tolong di email ya…thanks

  102. Seine Jotex

    Sis, aku mo nanya untuk souvenir calendar clay dan magnet clay harganya berapa ya ? rencananya untuk 500 pcs. Kapan ada lagi promo untuk 2011. Tolong infonya yach ? Thanks.

  103. lea

    hi miracle, boleh mnta price list utk souvenir yg kalender ga (sv-026)? saya butuh sekitar 450-500 item.apakah harga nya sdh termsuk harga bungkusan dan penulisan nama?thank you

  104. indy

    Salam knal..
    sist saya mau tanya berapa harga souvenir kalendernya SV-026 sama souvenir note/memo SV-013.
    Tolong info pricelist souvenir yg kisaran harganya Rp.3000-5000

    makasii

    INDY

  105. labhie

    assalamualaikum… souvenirnya menarik…
    kira2 untuk 800an pesannya bisa nyampe berapa lama ya???
    saya minta price list untuk yang harganya 2.000-10.000 ya
    makasih sebelumnya… ^_^

  106. vivian

    sy mau tny hrg
    (cookie jar nya dong yg kode = SV-034)?
    (the calender yang kode = SV-026)?
    rncna mau pesan lbh dari 300 pcs

    Oya…skalian mnt katalog & pricelist souvenir lainnya ya, kali aja ada yg lbh bagus lagi.thx ya

  107. heidi

    hi there,
    tlng e-mail price listnya: 1. cookies jar, lampu tempel, tmpt tusuk gigi ya, trus kl total pemesanan 750 but, misalkan 250 cookies jar,250 tmpt tusuk gigi, and 250 lampu tempel, ada special price gak?? thanks before

Leave a Reply